• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ну, если все по пунктам началось, то я удаляюсь...
ну ты енто брось, заканчивай удаляться, ничего обидного или еще какого не было:drinks:
а жара правда достала, даже сдохнуть нельзя нормально- сразу тухнуть начнешь:pardon:
Володь, я их заказал копать, ну а дальше по результатам:lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так вы здесь уже от жары к высшей мере наказания приговаривать начали)))
а я как-то не привык у стенки стоять... скучно там и грустно и побелкой пахнет)))

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Че вы напали на Патриот!? Скоро его будут продавать по цене TLC-78. Уаз готовит новую модель с несущим кузовом:diablo:,а продолжат ли делать Патриоты вообще не ясно.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
А не перенести ли нам всё, что не относится к Правдивым отзывам владельцев в новую тему типа "Разговоры вокруг УАЗов"? Меня как то совесть начала мучать - отзывы уже и не найти в этой теме...:blush:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Че вы напали на Патриот!? Скоро его будут продавать по цене TLC-78. Уаз готовит новую модель с несущим кузовом:diablo:,а продолжат ли делать Патриоты вообще не ясно.
Правда? Если так - точно брошу всё и начну строить заводик по производству правильных джипов.

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Правда? Если так - точно брошу всё и начну строить заводик по производству правильных джипов.
Не то что правда,а официальная информация с УАЗа.Правда,такой пока в разработке,но все идет к тому,что настоящих проходимцев уже не будет.Мля,мировая тенденция:diablo::diablo::diablo::diablo: мать их!!!!:diablo:

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
Ну чего, могу состряпать небольшой отчетец.
Приобрел УАЗ Патриот, 2007 год, пробег 20000. До этого была БМВ325, 01года с АКПП. Пока проехал тыщи 3. Из плохого- напрягает управляемость ( не только по сравнению с БМВ, но и по сравнению с 469),по трасее из колеи выкидывает, сильно выкидывает, ну и там отсутствие приятных мелочей в виде климата, кондера, люка. Из приятных моментов- большой, вместительный, довольно резвый в городе (по трассе не очень). Рельсы, ямы пролетаются на ура (на бмв сердце кровью обливалось), После бэхи не чувствую себя обделенным чем то. Хотя машина- ГРУЗОВИК, но комфортный.
Вообщем я доволен.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
пункт первый, зарядка это хорошо, но не в 35 тепла
пункт второй, в колонках воды нет, а на родник не проехать- проход только для пешехода ( заборы)
пункт последний- заказал копателей колодцев, но у них очередь, жду (насос уже куплен):pardon:
Паш, мне когда колодец понадобился, я всех местных копателей на огород привел.. цену послушал..:scratch_one-s_head: кольца купил... и вдвоем с одним должником за неделю (по 2 часа после работы) выкопал:pardon:причем рылся я (ведра тяжелее поднимать, а блочок лень было настраивать). главное жилу водяную определить. кольца без крана вчетвером катали.

по УАЗЕГУ - отец собрался брать.. несмотря на все страшилки, рассказанные мной на ночь. заказал дизельный еще в марте!!!!!!! КУЯ!!!! три недели назад согласился на бензиновый..аналогично! там правда завязано на программу утилизации. вроде позвонили уже что пригнали, но не отдают, говорят лобовое треснуло при перевозке..предоплата 200 тыр у них уже с апреля.. загадочная машина, загадочный салон..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот поэтому я и взял тот, который был в салоне в наличии, правда выбрать было из чего, хотя выбирать то и нечего собственно, к управляемости привыкаешь тысячам к 10, но ее можно довести практичесски до безупречной, сам этим пока не занимался....
по колодцу- спсибо за инфу! но я не возьмусь 12 колец зарывать

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
и я бы не взялся тогда.. а теперь возьмусь без заморочек. и вода нашлась на 6 метрах. ну нет там ничево сверхсложного, только кольца накатывай и ведра шустрее тягай. я потом уже литературу поднял-проблемы начинаются метров с двадцати с воздухом. самое интересное - не провалиться в подземную речку, но такие вещи очень редки, плывуны чаще встречают. короче фридайвинг в колодцах.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Сцуко причем стремный такой фридайвинг.... у кореша три кольца так смыло нах. когда в жилу попали....запарились прикапывать.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
и я про то же, пусть узбеки фридайвингом занимаются, а мы уж если чо прикопаем

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
так я про то же.. два нацмена и фпирет. за неделю без воды я ногтями кого угодно закопаю.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сегодня утром не обнаружил в радиаторе ОЖ, обнаружил ее на бетоне стоянки....сорвало нижний патрубок с помпы, хомуты гавно, резина патрубков гавно, есто субаровский- буду ставить его

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
это еще повезло что заметил. а если бы на ходу? капут бы двиглу мог быть :(

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
с патрубками что, трескаются? Хомуты, ты же вроде менял уже, или не все?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
те не менял Русь, лень было, теперь полезу... патрубки при нагреве становятся ОЧЕНЬ мягкими, как жвачка блин

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
чето поздно слетел. на моем бывшем он слетел по дороге из салона после пакупки. проверь болты кожуха сцепления, у меня на них резьба была сорвана нах.., пришлось новые большего диаметра вкрутить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху