Ну а кто не ХОЧЕТ!!!!!!!:sorry:Я тоже хочу!!!!!:sorry:
Доброго-предоброго......Будь он не ладен!!!Тока хотела с дороги в ванну горячую занырнуть,воду горячуюю отключили...Ну а кто не ХОЧЕТ!!!!!!!:sorry:
ВСЕМ доброго вечера:wink:
Профессиональный бездельник))) Слишком много моих профпраздников в календаре, поэтому еще и профалкаш)))ООО!Класссс!И дранников нажарил и молочка надоил-молодец!!!
А ты кто по профессии?
Не грусти, обмашся взбитыми сливками, а любимый пускай оближет:wink:Доброго-предоброго......Будь он не ладен!!!Тока хотела с дороги в ванну горячую занырнуть,воду горячуюю отключили...
Ну,ладно,не беда!Пусть моюццца те,кому чесаццца лень!:biggrin:
А я бы щас селедочку без шубы поела бы!Кстати,хорошо бы об ужине подумать!!!!Одна дома и готовить совершенно не хочиццца!!!Профессиональный бездельник))) Слишком много моих профпраздников в календаре, поэтому еще и профалкаш)))
Надо же.. все съел))) - обжорище))) Только покушал, обнаружил, что жена успела вчера, оказывается и перцев фаршированных наделать и селедочку под шубой, а я мучился))) страдалец)))
Да нууууу!Падавиццца исчо,взбитые сливки с пылью слизывать!!!Не грусти, обмашся взбитыми сливками, а любимый пускай оближет:wink:
Полезное с приятным:blush:
Нашалил видать,чего то!!!Если кто-то громко плачет - довы....ся значит)))
это я к тому что под окном дико орет ребенок))) невозможна проста... мамаша его отшлепала))
От, ты жестокая кака-а-я, Катюха!))).. дико орет ребенок))) невозможна проста...
Русь.. ну не мой жеж)))))))))))От, ты жестокая кака-а-я, Катюха!)))
А по профессии он жарьщик драников и дойщик молока)ООО!Класссс!И дранников нажарил и молочка надоил-молодец!!!
А ты кто по профессии?
Дык,конешна,как он в похмельном состоянии,коров пойдет доить?Вдруг мимо грудей промахнеццца?Вот и не пошел на работу!!!:biggrin:А по профессии он жарьщик драников и дойщик молока)
А по профессии он жарьщик драников и дойщик молока)
Хохмачи и хохотушки, дождетесь)))Дык,конешна,как он в похмельном состоянии,коров пойдет доить?Вдруг мимо грудей промахнеццца?Вот и не пошел на работу!!!:biggrin:
Ждем!!!!Но недолго!!!!ardon:Хохмачи и хохотушки, дождетесь)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут