приветики новичкам!Я так поняла,здесь можно флудодерствывать,да ведь?
А где это так кормят?Адресочек подскажите?:smile:а я обедала....
отдыхала наконец-то от вчерашнего: а то вчера кроме осетровых ничего не было в меню ))))))))))) надоело )))))))
кормят там, где без водки и вазелина охотникам не обойтись )))А где это так кормят?Адресочек подскажите?:smile:
Я вот рыбкой завтракала,обедала и ужинала и еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,старичкам!!!приветики новичкам!
угу , это ветка для мега флудерастов :lol::blush:
:shok::shok::shok: я старичек?????Привет,старичкам!!!
Ну,значит я по адресу!!!:lol:
Нуууууууу!Дык,енто я образно,так сказать!!!!!ardon::shok::shok::shok: я старичек?????
да мне в магазине до сих пор алкоголь не хотят продавать :mosking::mosking::mosking:
Оооо! пополнение флудерского состава? :biggrin: :drinks:Привет,старичкам!!!
Ну,значит я по адресу!!!:lol:
Дык,у меня в дневнике написано,что я за любой кипеш,кроме голодовки!!!!Очень рада,что нашла исчо таких же болтунов и болтунисток,как я!!!!:smile:Оооо! пополнение флудерского состава? :biggrin: :drinks:
Больше не могу!))) - Не лезет:biggrin:..Русь, :drinks: ? :wink: :mosking: ..
Ну, если только тапочки))):kiss2:..ща в меня тапки полетят :mosking:
Альфочка,да со мной можно и на "ты" разговаривать!Это по возрасту,я уже......А в душе мне исчо шышнацыть!!!!Ооо.. Руся проснулся :biggrin:
Русь, :drinks: ? :wink: :mosking:
пс. Лен, познакомьтесь - главный флудер - Руся :biggrin::drinks:
ща в меня тапки полетят :mosking:
Просто приколол вопрос "гирла" я или "бойза"))) Вот и написал, что скорее "старая бойза":ROFL::drinks::biggrin:..!Правда,я думала,что Руся,это девочка!А он оказыццца,мальчик,да еще признался мне по секрету,что старый!!!Во,дает!!!!
По секрету скажу, что Руся не старый, а очень даже симпатичный :blush::biggrin: :kiss2:Очень приятно!!!Мы уже с ним заочно знакомы и даже пили настоечку по его рецепту!!!В Астрахани!Правда,я думала,что Руся,это девочка!А он оказыццца,мальчик,да еще признался мне по секрету,что старый!!!Во,дает!!!!
Дык,я и говорю,спионерила,чего то я......Прошу прощения.....Тяжко что то мне сейчас....Просто приколол вопрос "гирла" я или "бойза"))) Вот и написал, что скорее "старая бойза":ROFL::drinks::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут