• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Теперь я знаю точно! - Друзья познаются в Еде!:wink::biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Затарился на стол сегодня в маркете для приехавших, близких людей-питерцев..
два вида свежайшего пышущего хлеба, финское масло, бразильский ципленок, дальневосточный кальмар, немецкий сыр с плесенью, французская брынза, сельдь слабосоленая атлантическая, сок томатный ростов, сок гранатовый азербайджан, мед, вроде с урала, китайский чеснок, литовский рулет из говяжьего языка, польское не фильтрованное пиво, русскую водку...спелые помидоры, вроде краснодар и зелень с собственной грядки и драники из молодой картошечки на итальянском, оливковом.....
сижу и думаю, пока жена готовит(уже по рюмке затрепали, кстати)))

-Это, если бы, у всех и всегда на столе был выбор, разве были бы войны... Или, если бы, при совдепе... всегда... выбор... всего... разве что-нить развалилось...)))???
Как вам кажется, жаль не за одним столом, чтобы ощутить вкус хрустящей корочки с маслицем и селедочкой, да с петрушечкой и зеленым лучком...?

Хорошего ВСЕМ настроения!!!:drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Приготовила щуку с орехами. Салат из свежего салата с огурчиками с грядки и лимоном. Нажарила картошечки с чесноком и зеленью. Сварила вкусный куриный супчик с домашней лапшой. Наделала гренок к супчику. Водку поставила в морозилку.... мужа жду.... :scratch_one-s_head: и какое то, знаете ли, ощущение неполноценности.... чего то не хватает... тут осеняет: снарягу забыла помыть!!! :scare: :biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не-е))) пиво охладить забыла))):drinks:
"- Хаус, ты что, под викодином?
- Кадди! Сегодня вторник! Я пьян" :lol:
Вино, Русь, вино.... сегодня ж пятница :pardon::biggrin::drinks:

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
От 31337!

Пишу от Димки 31337 (он добрался) цитата:
АСТРАХАНЬ!!! Новые пути, лишнии 300 км (мне сказали синдром абырвалга) 25 часов не встовая из-за руля... отличный экипаж (правда спать любят)) Про штурманов, Сусаниных и т.д. отдельно потом в отчете...)) Зато как встретили!!! Прям к рулю рюмку поднесли, на причале фартовый, музыка... ТОПАЗУ отдельно спасибо за ранее обещаную мозжевелувую!! Эх прощай городское сознание)))) "

усе - это уже от меня ))) блин 25 часов я считаю это он перебрал... Я летом до Харбалыка с переправой через ахтубу и 2 часами катания по местным полям(кста тоже штурманы )))) 18 часов .)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
25 часов нормально, бывало и по 40.. или трое суток с парой часов дремы, зато молодец - на отдых всем времени целую кучу сэкономил!

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
Ну незнаю, трасса ошибок не прощает... не первый год езжу, все же надо себя желеть и отдыхать сознание то затуманиваецца.... но это мое мнение конечно )))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Эх, не доверяешь ты брателле!))) А он, повторюсь, Молодца!!!:drinks:

Биталий

Участник
54
Реакции
190
Баллы
0
Всех с Тяпницей!!!
Иду к Бате пиво сраками пить!!!
Присоединяйтесь!!!(Хотяб виртуально)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Приготовила щуку с орехами. Салат из свежего салата с огурчиками с грядки и лимоном. Нажарила картошечки с чесноком и зеленью. Сварила вкусный куриный супчик с домашней лапшой. Наделала гренок к супчику... :scare: :biggrin:
Аленка чревоугодница! Но как вкусно готовит!:good::smile::give_rose:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А можно отмазаться инструкцией по изготовлению ??????:blush:
Там все очень просто ......:drinks:
дак у меня руки не из того места.... но инструкцию все-равно давай...
вдруг человека найду с руками...:lol:

доброго ночера всем!!

Сверху