то ли букву пропустил, то ли не ту написал.....Млин, щасливые! А у мине арал, блин! И как обычно- в пятницу послеобеда! Нет- чтоб как положенно- по накатанному, по запланированному. Хрен там! Не расслабляться!
А у мине арал, блин!
:shok::shok::shok::shok:Эх а я вотв Караганде, и нырять здесь негде. Зато я тут собачатины наелся. давно давно мечтал собаки наесться
А еще пушистеньких,с огромными преданными глазами и любопытным влажным носом.(((((sorry::sorry::sorry::shok::shok::shok::shok:
собачек?????
бедных маленьких четвероногих друзей?????
ужас
Уж не знаю сколькро у них до этого было ног, но в супу, они так были мелко перетерты, буд-то их гранатой отлавливали, а маринованные...ну вообщем породу я определить не сумел, но вкус прикольныйardon::shok::shok::shok::shok:
собачек?????
бедных маленьких четвероногих друзей?????
ужас
Не, нрно больших жирных упитанных и злых псофф, врагофф фсего живого!
Уж не знаю сколькро у них до этого было ног, но в супу, они так были мелко перетерты, буд-то их гранатой отлавливали, а маринованные...ну вообщем породу я определить не сумел, но вкус прикольныйardon:
+мильенТаких собак не бывает),такие люди бывают........!
Не знаю, у самого было две собаки, очень их любил и только по этому не буду никогда заводить третью. Как то есть их, не по мне это. Вот кингурятину попробовал бы.Эх а я вотв Караганде, и нырять здесь негде. Зато я тут собачатины наелся. давно давно мечтал собаки наесться
Людоеды !!! а ты стал бы есть своих друзей?Да.. уж... а я и не знал, что здесь одни корейцы собрались... и оч. голодные
ну... и когда человечину начнем пробовать))..
тоже оч. полезно, оч. вкусно, .
А можно отмазаться инструкцией по изготовлению ??????:blush:А у меня....:sorry::drinks: (глаза как у кота из Шрека)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут