• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
У меня супруга увлекается шитьём и вязанием. Я этому рад и уважаю. Иногда ухожу гулять с маленькой, чтобы было время пошить-повязать. Она уважает моё увлечение охотой.
Если увлечётся охотой - респект. Мне нравится когда горят глаза. А вязание, охота, дайвинг - дело третье. Главное, чтобы человек имел увлечение.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ай яй яй, Тамила, как цинично) ладно когда фраза, а когда фото...
Почему? это лишь фраза на немецком языке - "Каждому свое". В случае супружества весьма подходит, ну или Каждой твари по паре :pardon:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
...Мне нравится когда горят глаза. А вязание, охота, дайвинг - дело третье. Главное, чтобы человек имел увлечение.
Главное принимать его увлечения и ни в коем случае не пытаться как то поломать, перестроить под себя, тем более ультиматумами.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А цитировал ты меня зачем)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ага))) ща! - Не нравится - в сад!:wink::biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
которая,ныряет без конца и договаривается с несчастным мужем(понимая что не права)
а с чего ты взял, что муж несчастен, а жена не права?
а не попробовал отойти от узколобых стереотипов любви где - "муж после работы на диване с пивом, а жена бегает на кухне" и есть счастливая семейная жизнь?
Чудовищное у тебя представление о браке, если ты думаешь что муж должен быть несчастен наблюдая, как его жена занимается любимым делом, которое поднимает ей настроение и позволяет ей отвлечься от бытовухи.
Я тебя услышал. Я о тебе составил мнение. Мне тебя жалко.

Константин. Любящий муж Алены.
Здрасти всем, с кем не знакомы :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Привет, Костя!!!:drinks:
Вот так, потихоньку... и ты уже на форуме, пока правда еще не под своим именем:wink:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет, Костя!!!:drinks:
Вот так, потихоньку... и ты уже на форуме, пока правда еще не под своим именем:wink:
Ленивый, хат :mosking: (это уже я:biggrin:), не могу заставить его зарегиться..... :sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, тебя то я сразу узнаю)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
«киндер, кюхе, кирхе».:pardon:
а вот про спирфишинг не говорилось..:scratch_one-s_head::biggrin:
это почти серьезно.. а еще серьезнее и отступая от темы...
мне вот как то пох.. кто как и с кем живет.. не лезу в чужие семьи.. если в семье лад - то покуй кто и чем увлекается..а если нет лада - то скандалы и неразбериху можно и на кухне устроить..
каждому свое..
касаемо меня.. сложно сказать... вряд ли бы нормально относился к ночным охотам жены..:scratch_one-s_head:
но это лишь касаемо меня и у меня нет жены:biggrin:
"одна сатана" должны сами решать.. и это их личное дело( я сейчас не личностно - а обобщенно )..и советуют как правильно нужно жить в 99 случаях из 100 те - у кого не в порядке в своей семье..поверьте на слово психологу РАГС с красным дипломом:blush:
имхо и бла бла бла))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
советуют как правильно нужно жить в 99 случаях из 100 те - у кого не в порядке в своей семье..поверьте на слово психологу РАГС с красным дипломом:blush:
имхо и бла бла бла))
:drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
..и советуют как правильно нужно жить в 99 случаях из 100 те - у кого не в порядке в своей семье..поверьте на слово психологу РАГС с красным дипломом:blush:
имхо и бла бла бла))
а кстати заметил, что даже не касаемо этой темы, в основном все "советчики" как жить, как сцать, как стряхивать и т.д. (сори за грубость) всегда имеют некие проблемы на своем фронте... :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
без этого никак.. или горький личный опыт, сын ошибок трудных или кладезь гранита науки, на чьем-то опыте:wink:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
а с чего ты взял, что муж несчастен, а жена не права?
а не попробовал отойти от узколобых стереотипов любви где - "муж после работы на диване с пивом, а жена бегает на кухне" и есть счастливая семейная жизнь?
Чудовищное у тебя представление о браке, если ты думаешь что муж должен быть несчастен наблюдая, как его жена занимается любимым делом, которое поднимает ей настроение и позволяет ей отвлечься от бытовухи.
Я тебя услышал. Я о тебе составил мнение. Мне тебя жалко.

Константин. Любящий муж Алены.
Здрасти всем, с кем не знакомы :drinks:
Костя привет!Заходи ко мне в личку,поболтаем,о жизни,о семье ,раскажу о себе,ты поделишься опытом,не дрейф.Заодно и пожалеешь меня.Публично всё как то неадекватно воспринимается.Жду.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Костя привет!Заходи ко мне в личку,поболтаем,о жизни,о семье ,раскажу о себе,ты поделишься опытом,не дрейф.Заодно и пожалеешь меня.Публично всё как то неадекватно воспринимается.Жду.
Для тебя он Константин, а не Костя. Да и вряд ли он захочет говорить с тобою о жизни :pardon: вроде все уже сказал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху