- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
Для малообразованных есть сайт translate.ru :wink:Тамил, для малообразованных можно перевод?
Последнее редактирование:
Для малообразованных есть сайт translate.ru :wink:Тамил, для малообразованных можно перевод?
я бы им воспользовалась, но не смогла разобрать шрифт - первые буквы.Для малообразованных есть сайт translate.ru :wink:
Точно, освенцим - «Arbeit macht frei» «Труд освобождает».Бухенвальда...
Почему? это лишь фраза на немецком языке - "Каждому свое". В случае супружества весьма подходит, ну или Каждой твари по паре ardon:Ай яй яй, Тамила, как цинично) ладно когда фраза, а когда фото...
Главное принимать его увлечения и ни в коем случае не пытаться как то поломать, перестроить под себя, тем более ультиматумами....Мне нравится когда горят глаза. А вязание, охота, дайвинг - дело третье. Главное, чтобы человек имел увлечение.
а с чего ты взял, что муж несчастен, а жена не права?которая,ныряет без конца и договаривается с несчастным мужем(понимая что не права)
Ленивый, хат :mosking: (это уже я:biggrin, не могу заставить его зарегиться..... :sorry:Привет, Костя!!!:drinks:
Вот так, потихоньку... и ты уже на форуме, пока правда еще не под своим именем:wink:
:drinks:советуют как правильно нужно жить в 99 случаях из 100 те - у кого не в порядке в своей семье..поверьте на слово психологу РАГС с красным дипломом:blush:
имхо и бла бла бла))
а кстати заметил, что даже не касаемо этой темы, в основном все "советчики" как жить, как сцать, как стряхивать и т.д. (сори за грубость) всегда имеют некие проблемы на своем фронте... :drinks:..и советуют как правильно нужно жить в 99 случаях из 100 те - у кого не в порядке в своей семье..поверьте на слово психологу РАГС с красным дипломом:blush:
имхо и бла бла бла))
Костя привет!Заходи ко мне в личку,поболтаем,о жизни,о семье ,раскажу о себе,ты поделишься опытом,не дрейф.Заодно и пожалеешь меня.Публично всё как то неадекватно воспринимается.Жду.а с чего ты взял, что муж несчастен, а жена не права?
а не попробовал отойти от узколобых стереотипов любви где - "муж после работы на диване с пивом, а жена бегает на кухне" и есть счастливая семейная жизнь?
Чудовищное у тебя представление о браке, если ты думаешь что муж должен быть несчастен наблюдая, как его жена занимается любимым делом, которое поднимает ей настроение и позволяет ей отвлечься от бытовухи.
Я тебя услышал. Я о тебе составил мнение. Мне тебя жалко.
Константин. Любящий муж Алены.
Здрасти всем, с кем не знакомы :drinks:
Для тебя он Константин, а не Костя. Да и вряд ли он захочет говорить с тобою о жизни ardon: вроде все уже сказал...Костя привет!Заходи ко мне в личку,поболтаем,о жизни,о семье ,раскажу о себе,ты поделишься опытом,не дрейф.Заодно и пожалеешь меня.Публично всё как то неадекватно воспринимается.Жду.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут