Русь а наши фотки видно?Чтобы угадать вес, Алена и чтобы было мур-мур, Андрей, нужна, видимо регистрация "Вконтакте"...
а еще "не мой формат", не мой формат...))):wink:
больше, наша вторая на 5..а эта большеОт- таперича всё видно! Килоф на 6 примерно?
Тамил, ты выиграла :biggrin: Чего бы тебе такое напризовать? :scratch_one-s_head: :biggrin::drinks:
ммммм....ну вот глаз наметан..просто фото думала сначала так сфоткана что кажется больше))Тамил, ты выиграла :biggrin: Чего бы тебе такое напризовать? :scratch_one-s_head: :biggrin::drinks:
ооох не знаю еще ща стока всего навалилось из дел )))Когда ты, говоришь, в Кениг собираешься? :blush: так что бы мне в дьютик успеть... :biggrin::drinks:
Посмотрим-посмотрим :biggrin: в любом случае - ром мы пьем. по договоренности :biggrin::drinks:ооох не знаю еще ща стока всего навалилось из дел )))
может лучше вы к нам?
:drinks::drinks::drinks:
Тамил, ваши видно))) Просто шикарно!!! плюсик Прохору побоялся ставить, т.к. понятно, что ставил бы не улову:wink:Русь а наши фотки видно?
Моя голова к ней в пасть смело поместиться :biggrin: Длину не меряли, но она чуть меньше моего роста (173см) а на фотках я ее так непринужденно держу, хотя на самом деле сквозь зубы пищала: "ну давай уже быстрей!!! тяжелая, зараза!" :lol:А я думал эта щука весом с Алёнку. Размером уж точно с неё, а голова таки и больше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут