привет Машка, невздумай энергетики пить- таурин показывает как наркота- права можно потерятькофейку в дорогу... или энергетиком обойтись?:biggrin::biggrin:
Тоже)).. разорители)).. пойду хоть резинку для волос оранжевую какую-нить найду:wink:и ласты тоже желтые?????
:shok::shok::shok: а я и не зналпривет Машка, невздумай энергетики пить- таурин показывает как наркота- права можно потерять
ооо.. он кажись оранжевый.. фууу.. слава богу.. Сереж, МОЛОДЕЦ!!!:kiss2:ей нужен клапан на трубку оранжевый.....
Пашик, спасибо!!! тоже не зналаardon:привет Машка, невздумай энергетики пить- таурин показывает как наркота- права можно потерять
или станет как хаки..пятнами..будет военно-гламурный линь :lol:надо линь в хлорку (белизну) опустить - часть цвета уёдет) будет желтый...теоретически))
ты на своей ехать решила?Пашик, спасибо!!! тоже не зналаardon:
нее.. я в роли наблюдающего за состоянием водителя.. не позволить заснуть, а если уж заснул, срочно разбудитьardon: руль придержать.. воды открыть.. за Седриком проследить, что б не раслаблялся на заднем ряду.. ответственностьardon:ты на своей ехать решила?
Вот это подход! :good:нее.. я в роли наблюдающего за состоянием водителя.. не позволить заснуть, а если уж заснул, срочно разбудитьardon: руль придержать.. воды открыть..
Этого не отвязывать! ©Особенности национальной рыбалки. :mosking:за Седриком проследить, что б не раслаблялся на заднем ряду.. ответственностьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут