Пётр, а Я и не указываю. Высказываю свою точку зрения. Другого журнала нет читаю этот и всего делов!Я же никому не указываю что читать и ты этого не делай!
Так вот и я ж о том же, покупаю и буду покупать. Но вот всё больше и больше разочарований от номера к номеру.а сам журнал ни кто и не хаит, а так сказат критикуют, я вот покупал покупаю и покупать буду, просто хочется чтоб там побольше рассказов подвохов было, а не про соревнования, ну и нах их расписывать на пол журнала, просто кратенько указать да и все ИМХО
эх чтож ты так у меня уже года три как, и нет проблем пиши если чеГидропневмат Хантера
хм..Гидропневмат Хантера
Знаю как переделывать читал и твои статьи и Suba и даже заказывалэх чтож ты так у меня уже года три как, и нет проблем пиши если че
Вот этот ОМЕР?Можно я еще костюм от ОМЕРа пну (не успел мля вовремя)... Покупал У Дамира Мусина привезенный им из италии-по смешной цене (как оказалось позже костюмчик тоже игрушечный). Любил я его - хотя и приходилоси клеить после каждой охоты....
Согласен.все гидрики от омера в топку.Бек... полностью согласен... ф топку. У меня 5 мм омер-пролная какашка....
Блин..... я же писал что пошутил:sorry:, а теперь точно пипец форуму на подвохе пришел:sorry:, еще раз убеждаюсь, что слова - метериальны.зачем же..ну так что, журнал в черный список ? вместе с форумом.
все таки единственный журнал.. а рекламы хватает и в любом рыболовном журнале..
форум тоже хороший..благо из ничего его подняли в свое время..
просто руководство под давлением рекламодателей полностью запретило писать некоторые вещи..
Не горячись...Блин..... я же писал что пошутил:sorry:, а теперь точно пипец форуму на подвохе пришел:sorry:, еще раз убеждаюсь, что слова - метериальны.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут