По наслушался я людЁВ и себя))) поехал в Викторию, купил пельменЁВ и вареников с творогом... молочка топленого... ща жрать буду))):drinks::biggrin:пельмени, манты, чебуреки..... блин.. тут голову ломаешь что на ужин приготовить бы.....
:shok: готовые салаты вообще покупать не стоит от них не только травануться можно но ещё и кони двинуть....правда салатик купила в кулинарии готовый
А я сточил "вчера-свеже-убиенного" судочка, тушеного да с картошечкой... очень хорошо пошло!По наслушался я людЁВ и себя))) поехал в Викторию, купил пельменЁВ и вареников с творогом... молочка топленого... ща жрать буду))):drinks::biggrin:
не парся, чего нам будет мы сделаны из мяса, вперед)Кто знает,будет ураган или не? Хоцца речку одну обследовать.
ты у нас вообще молодец, гурманочка, взять хоть закуску на годовщине.. ням-ням))) странно, ьчто супруг до сих пор, после стольких лет, еще и150-170 кг не весит...:wink: а все почему? а потому.. здоровая пища))))я делала помидоры с крыжовником - оч вкусно.
пропорции соли-сахара-уксуса не скажу)
по новостям не так давно говорили про Вашу Викторию..... потравился там народ здорово....
Виктория одна и та же, вроде и в питере уже штуки три есть, виктория у нас, это самый большой поток народа, а соответственно, товар на прилавках не залеживается совсем.. А у нас народу хоть татуировку на лбу сделай, не кушай в жару в общепите, он все-равно пойдет! Нравится туалетную бумагу переводить)))и в нашей маскальской Виктории тоже моя коллега потравилась..
правда салатик купила в кулинарии готовый
недавно то же экспериментировал с мариновкой перцев, кабачков и огурчиков. началсь с перцев, а закончилось салатом в трех литровой банке несколько раз делал, на зиму как то не получается оставить, все сжирается почти сразу Хулиганка и Витя могли пробовать на Рязанщине, в совместный выезд, брал баночку. специи брал готовые, для засолки огурцов. там куча всего уже намешана, чеснок дольками порезан, разные перцы и травки.. надо бы еще купить, а то кончилось. наливаем в кастрюлю воды, туда специй, соли. уксуса и побольше сахара. в процессе варки пробуй и добавляй уксуса или сахара с солью. главное что бы маридан вкусный получился. потом залить помидоры и оставить.. перцы я резал на дольки и варил в маринаде пару минут.. как остынет уже можно есть.Конечно актуально, я их только завтра мариновать собрался... сегодня я собиратель рецептов)))
угу))кстати наши бух..ой грандиозные планы на выхи в силе?
Да был бы прозрак! Никак боковой линией не обзаведусь!не парся, чего нам будет мы сделаны из мяса, вперед)
А я сточил "вчера-свеже-убиенного" судочка, тушеного да с картошечкой... очень хорошо пошло!
главное топленое молочко после огурчиков не забудь..:lol:Пельмени стрескал, буду ща варенички варить, с медком на десерт, в ожидании отравления)))
Пристрели ты его чтоб не мучился :mosking::drinks:у нас несподает жара-асфальт как будто плавиться:shok:сегодня сломалась моя машинка:shok:видать не выдержал жары:shok:
да жалко както-попробую реанемировать:mosking:надо вообще немного проредить автопарк:mosking:Пристрели ты его чтоб не мучился :mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут