• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну ок)) тогда отпишусь вечером)
а я, кстати, собрала и зеленые помидоры. Думаю, можно ли с ними что-то сделать) Рецептов в интете уже надёргала, но какой выбрать пока не решила))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
пельмени, манты, чебуреки..... блин.. тут голову ломаешь что на ужин приготовить бы.....
По наслушался я людЁВ и себя))) поехал в Викторию, купил пельменЁВ и вареников с творогом... молочка топленого... ща жрать буду))):drinks::biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
по новостям не так давно говорили про Вашу Викторию..... :) потравился там народ здорово....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
и в нашей маскальской Виктории тоже моя коллега потравилась..
правда салатик купила в кулинарии готовый

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:shok: готовые салаты вообще покупать не стоит от них не только травануться можно но ещё и кони двинуть....

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
По наслушался я людЁВ и себя))) поехал в Викторию, купил пельменЁВ и вареников с творогом... молочка топленого... ща жрать буду))):drinks::biggrin:
А я сточил "вчера-свеже-убиенного" судочка, тушеного да с картошечкой... очень хорошо пошло!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я делала помидоры с крыжовником - оч вкусно.
пропорции соли-сахара-уксуса не скажу)
ты у нас вообще молодец, гурманочка, взять хоть закуску на годовщине.. ням-ням))) странно, ьчто супруг до сих пор, после стольких лет, еще и150-170 кг не весит...:wink: а все почему? а потому.. здоровая пища))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
по новостям не так давно говорили про Вашу Викторию..... :) потравился там народ здорово....
и в нашей маскальской Виктории тоже моя коллега потравилась..
Виктория одна и та же, вроде и в питере уже штуки три есть, виктория у нас, это самый большой поток народа, а соответственно, товар на прилавках не залеживается совсем.. А у нас народу хоть татуировку на лбу сделай, не кушай в жару в общепите, он все-равно пойдет! Нравится туалетную бумагу переводить)))

Пельмени стрескал, буду ща варенички варить, с медком на десерт, в ожидании отравления)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Конечно актуально, я их только завтра мариновать собрался... сегодня я собиратель рецептов)))
недавно то же экспериментировал с мариновкой перцев, кабачков и огурчиков. началсь с перцев, а закончилось салатом в трех литровой банке :) несколько раз делал, на зиму как то не получается оставить, все сжирается почти сразу :) Хулиганка и Витя могли пробовать на Рязанщине, в совместный выезд, брал баночку. специи брал готовые, для засолки огурцов. там куча всего уже намешана, чеснок дольками порезан, разные перцы и травки.. надо бы еще купить, а то кончилось. наливаем в кастрюлю воды, туда специй, соли. уксуса и побольше сахара. в процессе варки пробуй и добавляй уксуса или сахара с солью. главное что бы маридан вкусный получился. потом залить помидоры и оставить.. перцы я резал на дольки и варил в маринаде пару минут.. как остынет уже можно есть.
а , да еще наливал сверху растительного масла, но это на любителя..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А я сточил "вчера-свеже-убиенного" судочка, тушеного да с картошечкой... очень хорошо пошло!

А я свою добычу практически не вижу.... т.е. вижу, добываю, готовлю.. а употребляет жена...
Зато вопросов не задает, "выбирай я или охота"...:biggrin:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Пельмени стрескал, буду ща варенички варить, с медком на десерт, в ожидании отравления)))
главное топленое молочко после огурчиков не забудь..:lol:

И всё можешь валить на "Викторию"...:lol:

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
легко съем и с огурчиками и с рыбкой))) и топленое и не топленое, главное, чтобы не домашнее, вот с него, может клапан не выдержать)))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
у нас несподает жара-асфальт как будто плавиться:shok:сегодня сломалась моя машинка:shok:видать не выдержал жары:shok:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Сверху