• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем доброго утра! Приперся вот на работу ни свет ни заря, отрабатываю сверхурочно, денги на астраханию зарабатываю :)

Встала в отличном расположении духа...собираюсь на работу и тут вижу в окно, что наклейка с Че приляпана на лобовое стекло с водительской стороны....уроды...как в душу плюнули...неприятно ужасно...

43916871_1.jpg

доброе понедельничное утро всем!
дааа..выходные были позитивными и урожайными... позже отчетик

эх, опять рабооота

всем хорошего настроения!!!

Доброе утро!
Сумрак не отпускал до утра, лучше Аленки все равно ни кто не расскажет...)

- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г. Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0 % до 40,0 %.
Ты ела пельмени?)))

• Спасибо
Реакции: alfy
а ем..только семейного производства...
у меня папа обалденно их делает..правда они большие пивной кружкой вырезает ))))
я когда мелкий был, у нас прям семейная традиция была лепить пельмени :smile: а мы с братом вечно начинали дурачиться, играть в снежки тестом :smile: и в итоге вся кухня в муке, тесте, сами липкие, ржем, мать на нас ругается, красота :biggrin:

- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г. Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0 % до 40,0 %.
Ты ела пельмени?)))
Димка, ем, но только домашние :pardon::biggrin:

я когда мелкий был, у нас прям семейная традиция была лепить пельмени :smile: а мы с братом вечно начинали дурачиться, играть в снежки тестом :smile: и в итоге вся кухня в муке, тесте, сами липкие, ржем, мать на нас ругается, красота :biggrin:

угу анологично..у нас тоже вся семья собиралась и делала пельмени..штук 200-300 чтоб уж сразу..
мы с сестрой всегда пару пельменин с перцем делали типа сюрприз )))

а я любила фарш крутить на ручной мясорубке..нравилось мне как червячки вылезают )))

Назад
Сверху