че Маш, как в отпуск пошла, так сразу - не спится ??? :biggrin:Доброе утро!!!
а я в отпуске!!! правда еще не придумала, чем заняться... просто проснулась и бездельничаю)
Это в цитаты надо :ROFL:На пачке пельменей прочитал вчера ,цитирую- "мясосодержащий полуфабрикат категории "Г"
И не говори:biggrin:.. время отпуска жалко на сон:wink::biggrin::biggrin:...че Маш, как в отпуск пошла, так сразу - не спится ??? :biggrin:
ужас... как хорошо что я пельмени не ем!На пачке пельменей прочитал вчера ,цитирую- "мясосодержащий полуфабрикат категории "Г"
а ем..только семейного производства...ужас... как хорошо что я пельмени не ем!
я когда мелкий был, у нас прям семейная традиция была лепить пельмени :smile: а мы с братом вечно начинали дурачиться, играть в снежки тестом :smile: и в итоге вся кухня в муке, тесте, сами липкие, ржем, мать на нас ругается, красота :biggrin:а ем..только семейного производства...
у меня папа обалденно их делает..правда они большие пивной кружкой вырезает ))))
Димка, ем, но только домашние ardon::biggrin:- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г. Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0 % до 40,0 %.
Ты ела пельмени?)))
угу анологично..у нас тоже вся семья собиралась и делала пельмени..штук 200-300 чтоб уж сразу..я когда мелкий был, у нас прям семейная традиция была лепить пельмени :smile: а мы с братом вечно начинали дурачиться, играть в снежки тестом :smile: и в итоге вся кухня в муке, тесте, сами липкие, ржем, мать на нас ругается, красота :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут