ППЦ Володь,терь глушак отвалится-хрен услышиш))))))))))))за полтора часа снял обшивку задней двери. очистил. обезжирил. наклеил слой виброброизоляции и слой шумоизоляции..и собрал все обратно.. разница дикая ardon:
В идеале,вообще лучше бы у корешей взять поюзать,ето самый дешевый и безболезненный вариант.Ну а если таковых нету то можно и БУ.Всем привет!Кто даст совет,брать ласты новые или для начала можно БУ?
так и уехали б..чего в городе сидетьardon:Всем здрасти))))))))
от дыма и гари режет глаза.. ужос... хочется уехать куда нить.. и вообще жутко капризное настроение седни))))))))))
Бычары вкусные :biggrin:Только приехал с нырялки, итог мелкий окунь и ... ребят, а я и не знал что ротаны или бычки бывают 40 сантимов. Вообще то по ночи думал мелкий судак, а тут- ОНО!!! Завтра буду жарить, мясистые такие(если голову не считать).
Юный Падаван темная сторона ждет тебя)))):diablo:Еле глаза продрала..... что то меня окончательно перетягивает на темную сторону.... снова хочется в найт :blush:
А может дождаться прозрака и побить свой рекорд в пять ночей подряд? :scratch_one-s_head: или не дожидаться и так побить?... :scratch_one-s_head::biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут