мона завтра в найт..ardon:за сомясазанятинкойardon:точно... мыслей - ноль... сижу и тупо нажираюсь..... квасомardon::drinks:
а ты ему ответь, что это центровая тема, а остальные так - сопутствующие...:biggrin:сидим с моим корешем бухаем водовку... говорю ему, пошли, покажу наш "крутой мегаподводноохотничьийрыбоубивательныйфорум" он, ну пошли...и первая тема, которая попалась на глаза - это "сиськи - наше все"... ппц мы себя зарекомендовали ))) он сказал, хуйасссе, писсят страниц настругали, а где про охоту то темы ))))
ога с новичками ехать то облом значит, подумаешь крупной не нашлибы, зато по днейной охоте мастер класс провелиб... а с нас почет и уважуха, ну и немного чего-нить мокрого, холодного и крепкого:smile:такая ж бня..куда ехать - хз... далеко лень.. близко лень.. в зоопарке смена не наша.. епрст..
да он уже сделал вывод, что все подводные охотнеги - совокупность бракьньеров, извращенцев и олкоголегофф:biggrin::drinks:а ты ему ответь, что это центровая тема, а остальные так - сопутствующие...:biggrin:
Ален... не дутик, а дьютик... а то я реально минут 15 тупил...думал, что можно в нашем надувном спортзале купить...вводишь, млин, людей в заблуждение..:drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:Дутик близко, успеем съездить :wink: :biggrin::drinks:
Ждем!
:
тссс...... я конспирируюсь ))))Ален... не дутик, а дьютик... а то я реально минут 15 тупил...думал, что можно в нашем надувном спортзале купить...вводишь, млин, людей в заблуждение..:drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
тaк мы ж про охоту и пишeм!сидим с моим корешем бухаем водовку... говорю ему, пошли, покажу наш "крутой мегаподводноохотничьийрыбоубивательныйфорум" он, ну пошли...и первая тема, которая попалась на глаза - это "сиськи - наше все"... ппц мы себя зарекомендовали ))) он сказал, хуйасссе, писсят страниц настругали, а где про охоту то темы ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут