Ха...завидуйте мне все...:biggrin:
Это очень хорошая идея, в свете октябрьских событий!))))со сгущенкой все-же лучше чернику, а насчет 10 литров я пожалуй подумаю... :drinks:
Я хочу еще на морошке может успеть...:drinks:
Хорошо попинали!)))))):good:вышли из сумрака, радостно попинали окуней с Димкой))))
всем доброго ночера)))
ВЗГЛЯД: Давайте дадим хотя бы ориентир. Какое минимальное содержание кислорода в воздухе является опасным? Скажем, когда нужно покидать город?
И. М.: Если кислорода становится меньше 50% от допустимой нормы. То есть когда в воздухе будет менее 8% кислорода, уезжайте из города, причем сразу.
А еще на меня напала какая то сволочь, предположительно выдра или бобер. Хотя Димка уверен что это была щука :lol::biggrin::drinks:Хорошо попинали!)))))):good:
Аленка вообще это делает профессионально, скорость перезарядки арбалета ночью с размещением рыбы на кукане, не знает равных!:give_rose:
Доброе утро страны!))))
Ну дык... я-то самолетом, у меня паспорт в начале октября кончается..ждем! :wink::biggrin::drinks:
Что-то уже как-то сомнительно:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin:....со мной все нормально, со мной все нормально...
поверь, аутотренинг вещь хорошая....со мной все нормально, со мной все нормально...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут