- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
неувязочка..смога то и нетподводная охота в смоге
придется искусственный делать
неувязочка..смога то и нетподводная охота в смоге
не..это у меня модем тормоз..Блин, у меня уже от жары в глазах двоится начало... :shok: :shok:
:shok: нет уж, пожалуй не стоит, все хорошо в меру...:mosking:неувязочка..смога то и нет
придется искусственный делать
а куда хоть едем-то?
Спецом для блондинок с темным окрасом ))))
http://maps.yandex.ru/?um=DgCHWZ4hz5q_e7sNaigSUDb14MSdZHSX&l=sat%2Cskl
Подскажите новичку, каждую ли среду осуществляется "учеба" ? Хотелось бы чуть более подробно узнать что и как... :blush:
А что там не понятного:shok: все как по полочкам разложил:wink:блин вот как работа мешает писать посты на форум ) перечел что написал выше .... во куйня не смысловая вышла ))))
Да вроде, читаемо... Это работа мыслить мешает и жить)))блин вот как работа мешает писать посты на форум ) перечел что написал выше .... во куйня не смысловая вышла ))))
хе-хе поздно вроде бы как мы уже собрались быть и фотик зарядили ))).....так что у кого есть фотик милости просим, только чур работу мою не отбирать!!! :diablo: (посмотрю конечно, может и помошника себе найду):kiss2:
Если по ветке по прямой, могу на кунцевской забрать.. мне по путиardon:Всем привет!Ни кто в районе Щёлковской захватить не сможет и обратно желательно???Ну или ещё от куда,буду со снарягой!!!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут