• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
На месте :sorry: а толку нет :sorry: и на сплав сегодня без меня едут :sorry::sorry::sorry:
да уж:scratch_one-s_head:
кошку и мужа - на голодный паек:biggrin:до полного исправления)))
с сыном провести воспитательную беседу.
"как плохо не брать маму с собой и столько придется стоять в углу из за этого))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да уж:scratch_one-s_head:
кошку и мужа - на голодный паек:biggrin:до полного исправления)))
с сыном провести воспитательную беседу.
"как плохо не брать маму с собой и столько придется стоять в углу из за этого))
:biggrin: Где то в глубине моего сознания сидит вера в прекрасное. Но сегодня эта сволочь пьет ром и мечтает о Кубе :lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:biggrin: Где то в глубине моего сознания сидит вера в прекрасное. Но сегодня эта сволочь пьет ром и мечтает о Кубе :lol:

Ален, по твоей логике эта СВОЛОЧЬ во мне живет постоянно..и никуда не уходит ))))))))

потому что я ВСЕГДА хочу на море..и если не за рулем НИКОГДА не откажусь от бокальчика кубалибры :drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален, по твоей логике эта СВОЛОЧЬ во мне живет постоянно..и никуда не уходит ))))))))

потому что я ВСЕГДА хочу на море..и если не за рулем НИКОГДА не откажусь от бокальчика кубалибры :drinks:
Тамил, хотела сказать, "мы бы с тобой спелись", но поняла что, скорее "спились" бы :ROFL::ROFL::ROFL: :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алкаши в натуре, романтики в душе))) - "свирепые снаружи, добрые внутри"...

Всем доброго дня!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
кстати.. никто не в курсе - как кракнуть пароли на вай фай?? несколько точек есть - но все в паролях.. жадюги блин))
напротив кафешка с вай фаем - но не добивает до кабинета.. если только антенну повернуть на наше здание))
а то модем мой - это жесть))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ппц.. сижу сейчас за компом, сын в другой комнате мультики смотрит. Слышу сын ржет и звук "что то сыпется"... захожу в комнату: сидит на диване сын, рядом кошка и надувной дельфин. Вокруг ВСЕ зазыпано гречкой... ппц... веселяться детки... сын протягивает мне дельфина: "мам, туть ыпу" (мам, надуй рыбу). Стою и думаю.. сначала рыбу надуть или гречку собрать... или сразу пристрелиться?)))))))))))))))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
кстати.. никто не в курсе - как кракнуть пароли на вай фай?? несколько точек есть - но все в паролях.. жадюги блин))
напротив кафешка с вай фаем - но не добивает до кабинета.. если только антенну повернуть на наше здание))
а то модем мой - это жесть))
ооой я тоже хочу у нас дома несколько точек ловит и все запаролированные :))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я бы обиделась, если бы какая-нить сцука мой вайфай сломала....и без того последние пару недель глючит интернет.... не с первого раза странички открывает

Но для Абыра и Чумы, канеш , не пожалела бы)

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Доброго дня ту эврибади!
Походу- сёдня дурдом на выезде. Перепадом температур заглючило у пиплов мозк. Ведут себя неадекватно. Это только у меня на работе так?
Только детки и радуют! Алён- гречка- это ж такая мелочь по сравнению с весёлым детским смехом!)))) Надуй ыпу пылесосом и им-же убери гречку)))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я бы обиделась, если бы какая-нить сцука мой вайфай сломала....и без того последние пару недель глючит интернет.... не с первого раза странички открывает

Но для Абыра и Чумы, канеш , не пожалела бы)
Лена))) Как лаконично))) Конечно, им бы не пожалела, но все-таки они бы были кем?)))
Мой домашний вай-фай, помимо 64-битного ключа(или сколько там) еще настроил фильтрацию по MAC адресу, т.е. вроде как чужое устройство со своим МАС адресом не способно подключиться, даже если все пароли будут известны...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Лена))) Как лаконично))) Конечно, им бы не пожалела, но все-таки они бы были кем?)))
Мой домашний вай-фай, помимо 64-битного ключа(или сколько там) еще настроил фильтрацию по MAC адресу, т.е. вроде как чужое устройство со своим МАС адресом не способно подключиться, даже если все пароли будут известны...

жадина :lol::lol::lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Было бы у меня восемь мегабит, а не полметра всего, может бы и пораздовал бы нахаляву))) А так, достаточно одному перцу подсесть со скачкой фильмеца какого и уже с моей скоростью странички начнут по минуте открываться, как на 56 килобитном модемке...

В мой дом три провайдера раздают, но мой, пока оптику не планирует тащить и хотя по оптике у нас уже ценник 350 руб за 2 метра, у меня по адсл-ю 330 руб за полметра...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кстати о провайдерах. Билайн - г*вно. Пообещали чуть ли не жениться, а сцуко, скорость не та...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кстати о провайдерах. Билайн - г*вно. Пообещали чуть ли не жениться, а сцуко, скорость не та...
Они всегда обещают))) что в мобильниках, что здесь.. А сколько просят и за какую скорость сейчас, Ален? 600 за метр?
позвони 999200, спроси, есть ли по твоему адресу волокно, если есть, то!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Они всегда обещают))) что в мобильниках, что здесь.. А сколько просят и за какую скорость сейчас, Ален? 600 за метр?
позвони 999200, спроси, есть ли по твоему адресу волокно, если есть, то!
Русь да там и есть волокно. просят 200 (у них там акция сейчас на пару месяцев).

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я хожу по дому и мне чудится запах неопрена. а только что пыталась позвонить мужу по пульту от телека.... я правильно ставлю себе диагноз?))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я знаю, что у билайна волокно, я тебе про другого провайдера... У меня двое знакомых уже с билайна соскочили, устав платить вдвое больше за в три раза меньше, обещанной скорости...

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я хожу по дому и мне чудится запах неопрена. а только что пыталась позвонить мужу по пульту от телека.... я правильно ставлю себе диагноз?))))
А тебе говорили))) - Спать надо больше!)))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я знаю, что у билайна волокно, я тебе про другого провайдера... У меня двое знакомых уже с билайна соскочили, устав платить вдвое больше за в три раза меньше, обещанной скорости...
Взяли на два месяца по этой акции. думаю останемся на северо западном. :scratch_one-s_head:

Сверху