• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну.. дайверы бывают разных профессий))))

да уж ура!!!!
а то я заскучала как -то уже :)

ну пока вы тут грустили без форума, я уже кучу денег, то есть дел переделала)))
Купальничек к Астрахани наконец-то купила, ребёночку к 1 сентября рабочие тетрадки купила, компенсатор плавучести для крыски купила, к конкурентам на разведочку сходила)))

Можно начинать готовить ужин и флудить на форумах)))

употребляла антидеперсанты значит, в смысле шопинговала )))))))

Тамил, да я сначала вообще в шоке была от цен. Уже смирилась с тем, что купальник за тыщу придётся покупать...захожу в магазин. Висят купальники "со скидкой" и все за 2 штуки...три, четыре.... я обалдела просто. За говёный кусочек искусственной материи платить такие деньжищи..и не сказать, что там какой-то дизайн отпадный....
Но в итоге я нашла то, что хотела )) Слава сетевым магазинчикам)

мммм... всем привет :) я наверное что то пропустил, может разьясните.. мне при заходе на форум говорят, что типа сайт у вас нехороший, атакует всех вирусами нах, и ваще насяльника совсема пизнец.... на свой страх и риск проигнорил это сообщение :) разъясните люди добрые, чаво за фигня, мы фсе умрем, или таки мона тупо проигнорить это сообщение и все?

Дублирую, для тех, кому лень заглянуть в соответствующую тему!
[ADMIN="31337"]Все в порядке. Еще какое то время фаерфокс и хром будут ругаться, это нормально.
Еще раз повторю, ничего опасного для пользователей не было, и нет. Небольшие технические трудности. Работу сайта пока возобновили, но возможны профилактические отключения.
Спасибо за понимание.[/ADMIN]

Дим, не лень, народ просто боится лишние телодвижения сделать))

Те, кто боятся, далше предупреждения не идут. А если все же заходят, и пишут не прочитав, это лень )))))

чуть-чуть не считается)))

сообщение о вирусах было разослано только тем - кто не заплатил налоги.. у остальных все нормальбно)))

значит у мну всё нормуль с налогами:mosking:

Всем приветище! Это у вас загар на коже- илы вы так славно подкоптились?))))))

ооооо!!! дожжжжждь покапал.. минуты 3 ажжжжж... потоп мля))))

ооооо!!! дожжжжждь покапал.. минуты 3 ажжжжж... потоп мля))))

а все почему?..потомучто:
podb_04.jpg

)))))

Назад
Сверху