• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

привет,Вась...да не"ганс-колпак"в гараже валяетса..да и не поможет сей девайс:mosking:

сижу, халтурку халтурю, отрабатываю долги за мафынку, молочный улун чефирю:drinks::biggrin:
не думал, что крепко заваренный зеленый чай так торкает :mosking: теперь на вшпо буду термосок с зеленым чефирчиком брать... :blush:

правда не знал чтоль?вот прикол так прикол..:mosking:

вообще то конечно дождик бы не помешал, вроде со среды обещами, хотя.... после того как неделю каждый день грозы прогнозировали))))

мужа, бяка, не дает мне смотреть хит-парад муз-тв "Беременность им к лицу"))
а мне нравятся беременные)) они такие трогательные)

Всем приветик!!!
Сегодня первый раз появился здесь, а тут тишина....
Где ВЫ все? Неужели понедельник не удался?

Цуко! По всем понятиям и определениям сегодня понедельник....
Ни хрена не доброе утро...

Доброе утро!
Впервые ночь была не горячей))) Наконец-то в комнате уже к середине ночи стало комфортно спать) А то с этой жарой даже поспать всласть невозможно(

Куча планов на сегодня...надеюсь хоть 80% реализовать)

Утро.. совсем не доброе....

Вечером заволокло весь район. в первые за все время задымления пришлось закрыть окна и балкон... спать было не возможно.... было разбрызгано огромшейшее количество воды. но все высыхало за мгновения....

В итоге за ночь дай бог поспала часа 1.5 может 2 от силы....

доброе утро борящиеся со стихией!

хм... а я все равно не могу окна закрыть..и так плохо и так нереально..
поэтому тоже сна было мало..жарко и в дыму..не знаю уж где-там прохладу кто-то нашел...

осталось 1, 5 недели...держимся!!!!

хоршего дня и вот:
30699192_1218886508_CRYSTAL_ICE_CUBE_EFFECT_BIG.jpg

Тамила.. кто тебе сказал такую новость про 1.5 недели...

у вас и будет жварко.. ибо не делаете ничего.
)))
1. фольга на окна.
2. сверху фольги - картон.
3. векревку поперек комнат и простыню мокрую.
4.пару ведер с водой в комнату и туда на ночь замороженные бытылки с водой..
5. аааа.. ну и кондиционер..
))))

терпеть не могу дома кондиционеры.... мне хватает их в машине и на работе.... хотя с такой жарой уже подумываю его поставить... осталось найти лишние 30тыс... и на следующий день золотой ключик в кармане)

терпеть не могу дома кондиционеры.... мне хватает их в машине и на работе.... хотя с такой жарой уже подумываю его поставить... осталось найти лишние 30тыс... и на следующий день золотой ключик в кармане)

гыыы уже все кондиционеры распроданы говорят даже какие-то старые советские азербанджанские..а те что остались стоят теперь раза в 3 дороже...+ установка немеренно

Назад
Сверху