• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Молодца так держать

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
подскажите, на неделе хочу поохотиться на Озернинском водохранилище, есть ли какие рекомендации.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Поплавали вчера с андриком на Москва реке ниже слияния с Исконой км на 10.Прозрак 1,5...из рыбы одна мелочь(((плотвички,голавлики ,окуньки...ни разу не выстрелил((Вода ,кстати, ЛЕДЕНАЯ!!!Как ключевая!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Поплавали вчера с андриком на Москва реке ниже слияния с Исконой км на 10.Прозрак 1,5...из рыбы одна мелочь(((плотвички,голавлики ,окуньки...ни разу не выстрелил((Вода ,кстати, ЛЕДЕНАЯ!!!Как ключевая!
ледяная, говоришшшшш..... меняю рыбу на ледяную воду!!!!:pardon:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пля ,хорошо Вам хоть понырять можете,а я вот с распухшей щекой сижу,после стоматолога даже загубник не зажать.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да брат это худо.Я вчера хоть в ближайшую речку позволил себе на полчаса залезть,прозрака нет:sad: ,но душу облегчил:smile:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
были сегодня на...всем известном у нас водоеме..:wink::biggrin:

На первом нырке увидел пару кумж....но даже не стрелял... потом сплавляюсь вниз п о течению, справа проходит чушка..ну мы вежливо поздоровались, я даже пытался ружо развернуть...но фиг...реальная такая чушка, очень большая...жаль безмна с с бой не было...а то-б завесил.. .
а потом на очередном нырке взял одну,... вышла ровно на трешку...доволен, просто очуметь.... а в едь думал что лох...:biggrin:

пока ныкал по кустам подъехали двое. Словом за слолво, то мае..в интернет ходим...36 регион... оказался Дима (Dmir).. земля как выяснилось тесная... Абырвалг, сцуко, вездесущ..:biggrin:дал им расклад по Пиренге...
сам в воду, ещ одну куму насадил... но сошла с горпуна... обидно, млин... если сдохнет... по прикидкам такая-же...

Хы А красная-то икорка, по пренежнему вкусна...:drinks:

Вложения

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
На голубые озера в луховицах не пускают.Купаться вообще запретили.На вьездах менты, на озерах военные патрули.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пля,тоже краснухи хочу,с икрой:blush:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Вот приехал с речки Устье в Ярославской области, чувствую себя лузером...
С друганом ныряли вдвоем, у него опыта около 8 лет (это как отмазка звучит) через часа три сплываемся, я ругаясь говорю, что пустая река...
он подымает кукан - шучка на 1,5 и несколько голавлей, в чем спрашиваю прикол, я ныряю, делаю засидки, тупо сплавляюсь по течению, но рыбы не вижу. Он говорит, что делает тоже самое и рыба есть :diablo:
Видимо все таки во мне проблема... хотя и нырок делаю без всплеска и по траве ползу тихо и ласты под водой... не знаю...
В итоге у него 10 голавлей от 0,5 до 1 кг и щучка, у меня ноль...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Братцы,поздравте!!!Первый трофей.Вчера на Воре охотились.Друг первый подстрелил щучку грамм на 700.Первый раз.До этого только плотву с ним стреляли.Уже назад плыли.В голове мысли,что жена на берегу скажет,что я зря плавал.Глубина по пояс.Сплавляюсь просто по течению.Почти возле берега разворачиваюсь перпендикулярно течению и тут...ипона мама.Крокодил.В метре от меня.Единственное что помню,это не целился.Машинально нажал на спуск.И видел как гарпун на сквозь прошел.Дальше писец...Муть всплески...Миллион мыслей в голове за доли секунды...Типа,промазал,потом думал порвет себя...Ружье бросил и схватил двумя руками,прижал к груди.Она брыкается.Напарник подошел.Взял ружье и ее помог держать.Сразу на берег.Акуеть.Первая щука,да еще и такого размера.Взвесить нечем,но сказали,что килограмм под пять.
Пыс.бутылка двух литровая.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Респект, мои поздравления!!!

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Очень круто!!! Представляю сколько адреналина....., можно только через час очухаться!! Как грится "Конгратюлейшинз":smile::smile::smile:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Молодца* ну все теперь тебя точно не вылечат*****

Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху