• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
жаль нет смайлика с чашечко-кружкой кофе...ну да ладно..Эх..пойду сегодня в дневную разведку части водоёма-красота!:wink:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
думаешь подкрадываетса незаметно?хотя виден далеко...Это наверное неопознанные погреться прилетели.:mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я подумал что спутники на геостационарной орбите, оптика слабовата, но точки не симметричны , тоесть имеют некую площадь... сейчас в москве на солнце можно было смотреть с минимальной защитой глаз, .... чет беспокоит меня гондурас

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
возможно и спутники.Одно не могу понять-огнетушительный самолет что чёрт-те-знает сколько тонн воды берёт,он что как всегда в единственном экземпляре?день поработали-вот и был бы результат.Да ещё я так думаю что и поджигают спецом-идиотов то хватает

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
едет машина, бросили окурок- вуаля- пожар, пьянствует компашка- тоже самое, для того чтобы все стало понятно. дочтаточно посмотреть на горы срача на берегах рек.... срать- единственное что у русского человека получается на пять баллов, поэтому нехер стонать о несправедливости жизненной, что заслуживаем- то и получаем

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да везде засираетса,где то меньше,где то больше...вон у меня возле городка(в эстляндии)есть единственное нормальное место где можно при такой жаре искупаться-вода практически постоянно чистая.прзрачная(карьер песчанный)самое интересное то что скоьлко себя помню-ни разу никто не заболел после купания там.А и коровы тонули и кашаков-собак топили,машины моют-чего только нет,а раки живут...сейчас например к морскому заливу не подойдёшь-от жары водоросли гнить начали,а про то что залезть в воду-вообще говорить не стоит..ну вот,там ТАААК берега позасрали,мама не горюй..и не понимают же идиоты что завтра ты сам сюда же и приедешь с дефчонками.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
так,ладно...поехал в магазин,надо продуктами затаритса,да поеду на озере побултыхаюсь.Видео вечером кину,если конечно не останусь в ночь:mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нужно не водил неделю назад выпивших прав и хлеба зачастую лишать а ввести штрафы серьезные за такое блядство . что на берегах рек и вдоль дорог и в лесах творится, вот где золотое дно, только у нас властям так же пох на родину свою, как и жителям

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброе утро! Вчера так классно поныряли, аж по домам не хотелось)))
Сегодня просыпаюсь - горло болит, состояние "я те врежу"((((( заболела((((((((((((((

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Сегодня просыпаюсь - горло болит, состояние "я те врежу"((((( заболела((((((((((((((
Выздоравливай!

Интернет :diablo: по пол часа стр. грузит:mosking:
А у нас жара и прозрака нет :sad:
по мутняку лазить не ив кайф:pardon:
Скоро на море!
Хотелось бы там реку найти,вдруг на море шторм и так далее - в новых местах поохотиться!
:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Как бы извратиться с раками? :mosking: :blush: трех мелких уже скормила своим рыбам.
А в чем варить остальных? :scratch_one-s_head: Хочется чего нибудь нового попробовать.. :blush:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Первые выходные за лето дома...
Как-то я себя неправильно ощущаю.. )))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Как бы извратиться с раками? :mosking: :blush: трех мелких уже скормила своим рыбам.
А в чем варить остальных? :scratch_one-s_head: Хочется чего нибудь нового попробовать.. :blush:
Ути какая гурманка!)))) Я так, банально, сварил и съел. Пива хватило ночного)))))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ути какая гурманка!)))) Я так, банально, сварил и съел. Пива хватило ночного)))))
ты конечно хотел сказать "извращенка", но я оценила твой тонкий юмор :lol:
Дим, кинь мне фотки с найта :blush:

Последнее редактирование:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро! Вчера так классно поныряли, аж по домам не хотелось)))
По домам не хотелось - это у нас традиционно)
А горло лечи! Впереди новые глубины!)

• Спасибо

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
ты конечно хотел сказать "извращенка", но я оценила твой тонкий юмор :lol:
Дим, кинь мне фотки с найта :blush:
Молодец, что напомнила, а то я их с фотика скинул, а дальше забыл))
Плохо быть фотографом, постоянно вне кадра:sad:

• Спасибо
Сверху