Извиняюсь за флейм))) Мне тут с пляжа, не легко быстро стилусом в экран попадать... Rus, тебе как честному человеку два вопроса, была ли та твоя возмущенная фраза про параллельное использование источников питания? И второй, а почем нынче в Московском метро дипломы Киевских универов? Потому что, не надо профильного образования для этого))) - Любая бландинка, владеющая авто, сможет завести автомобиль с севшим аккумом, от другого авто)))По теме, извините, кроме посылрв на грот, у нас здесь двое пользователей авторской работы отписалось! Одному человеку повезло, драгому - врагу нее пожелаешь такой радости!!! Пользователи, которые "потребители" пока что единогласно выбирают фонари надежные" в том числе и по теме этой ветки!!! Я лично не против, чтобы фонарей было много и разных, в том числе и Rus-a, чтобы у людей был выбор и возникала конкуренция, ведущая к улучшению изделий и снижению на них цен, но я всегда буду против самоделки, которая в лва раза дороже заводского , с хорошими хар-ми фонаря! Как бы кто не хаял заводское изд-лие, устраивающее большинство! Я заметьте, не критикую определенное изделие Rus-а, в ветке, посвященной его мзделиям..