• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Princeton Tec Shockwave L.E.D.новый или старый??

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
так я ж писал.. выходит мы все охотники низшего звена.. чего с нас требовать то:sorry:
а писать кому??? не вижу тут представителей производства шоквейвов..:pardon:
претензии то к данному фонарю какие???
не светит??
ломается и приходится пересылать туда - сюда?
если ломается то производители шок вейва отвечают - мол это мистика или пользователь дурак сам?
Ну ну почему? Можно написать им письмо, мол как же так и всё такое. Возможно они и ответят, мол спасибо, ваше мнение нам очень важно.:ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
твой вейв не зачет... там драйвер стоит и кластер кришный, правда слабенький, зато - желтый))))))

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
т
ломается и приходится пересылать туда - сюда?
И переключатели не ломаются? И как они их ремонтируют? Приезжают на дом? И пока один ремонтирует, второй счастливому обладателю сего замечательного фонаря кофе варит?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
И переключатели не ломаются? И как они их ремонтируют? Приезжают на дом? И пока один ремонтирует, второй счастливому обладателю сего замечательного фонаря кофе варит?
:pardon:я потом по твоему фонарю и варке кофе задам что нить подобное))
собственно выключатели - слабое место на любом фонаре..
на охоте ночью вы сделали 30-40 нырков... это 80циклов на выключатель.. в режиме дайвинга этого хватит на весь срок эксплуатации фонаря)) пусть 20 дайвов..это не мало..но как не крути - намного качественнее подавляющего большинства самоделок.
пока(пока) не встречал нареканий от дайверов..:smile:

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
:pardon:я потом по твоему фонарю и варке кофе задам что нить подобное))
Без проблем! Производитель должен, а как же иначе!

пока(пока) не встречал нареканий от дайверов..:smile:
Так я так и не понял? Переключатели ломаются или нет? Как производился ремонт? Помнится кажется тут Гровер и ещё ктото мастырили поломанные переключатели. Так куда смотрели продавцы и производители когда человек мучался?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Без проблем! Производитель должен, а как же иначе!

Так я так и не понял? Переключатели ломаются или нет? Как производился ремонт? Помнится кажется тут Гровер и ещё ктото мастырили поломанные переключатели. Так куда смотрели продавцы и производители когда человек мучался?
если вопрос ко мне.. то он у мну наипнулся через пару или тройку лет..:biggrin:
ремонтировал "Пит":drinks:
по всем остальным случаям - то это к гарантии продавца.. насколько я понимаю:smile:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Вот наконец сфотал коробку от своего старого Люмена!!!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
170 лм - это круто! В переделку!:pardon::drinks:
почти 19 люмен с 1 Вт...:scratch_one-s_head:нда.... :lol::lol::lol: У диодов, которые в люмен 6 ставили отдача 109 люмен с 1 Вт:wink:
Теперь ясно, откуда заявления про 12-20 часов работы от 8 батареек))

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Ну давайте думать логически.(с)
Аккумы мощнее батареек минимум вдвое.
С этим утверждением в корне не согласен.
Аккумы дают вдвое высокий ток разряда- утверждение верное.
Но! По количеству Ампер часов однотипная алкалиновая батарейка вдвое а то и втрое переплюнет любой аккум. Она по умолчанию не способна на быстный разряд.

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
почти 19 люмен с 1 Вт...:scratch_one-s_head:нда.... :lol::lol::lol: У диодов, которые в люмен 6 ставили отдача 109 люмен с 1 Вт:wink:
Теперь ясно, откуда заявления про 12-20 часов работы от 8 батареек))
Я по щедрости и доброте душевной аж 50 лм на ватт давал.:ROFL:

А теперь считаем сколько будет работать фонарь при 400 лм отдачи с тех же батареек!!! Считаем и плачем!!!:ROFL:

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
Но! По количеству Ампер часов однотипная алкалиновая батарейка вдвое а то и втрое переплюнет любой аккум. Она по умолчанию не способна на быстный разряд.
Это надо пользователям веги 2 подсказать. А то они по незнанию аккумы на 10 000 туда суют, а , оказывается, надо батарейки совать и вега будет в три раза дольше светить!

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
:sorry: а я доволен им шо ппц =) большое пятно мягкое
Дык кто же спорит? Некоторые миниКУ аж с 40 лм описывают, как прожектор от локоматива! А тут целых 170 лм!

А большое и мягкое -это , наверно о чём-то другом думаешь!!!:ROFL:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ну раз мы в теме про фонари и их свечение я думаю надо верно понимать мои слова!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Короче, мужики, что вы спорите с этим человеком... он всегда и во-всем будет прав, за ним всегда последнее слово, а мы все лохи, ничего не понимающие ни в фонарях ни в охоте - "стреляющие плотву в переплюйках"...(как он вчера выразился)..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
"Информация и сообщения на сайте (форуме) лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью. "у меня радиотехническое образование профильное, о чем свидетельствует диплом РФ Калиниградского морского колледжа, а также рабочий диплом радиста-гидроакустика на судах рыбопромыслового флота РФ. У вас же, коллега, всего лишь заборостроительный институт за плечами и скоро как год расспросов по разным форумам, как сделать так, чтобы наконец ХВонарик засветил однажды и случайно, сам по себе не тух, непроизвольно)))Я вашими поделками доморощенными не интересуюсь, так что просьба к вам лично перестать огульно хаять во всех ветках форума все заводские фонари, сделанные для людей, от этого ваши ХВонарики никоим образом, вдруг лучше не станут)))Даже если ваше самообразование, наконец достигнет нужного уровня и у вас что-то наконец будет получаться, то это не значит, что то что вы уже сделали и пытаетесь продать, не сдознет через месяц, потому что на известном вам форуме, вы еще полгода назад возмущались, как это можно использровать аккумуляторы параллельно!!! На что вам отвечали: А как же в машине подключают второй, для заводки и увеличения общей емкости!Желаю вам душевного тепла, когда наконец уделите пару часов теоретическим основам электротехники, а не методом проб и ошибок в экспериментах на живых людях - ПО это знаете ли, достаточно опасное увлечение и нужно в первую очередь думатт о людях" а уже потом о заработке на жизнь! Сначала совесть, потом меркантильность!

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
"Информация и сообщения на сайте (форуме) лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью. "у меня радиотехническое образование профильное, о чем свидетельствует диплом РФ Калиниградского морского колледжа, а также рабочий диплом радиста-гидроакустика на судах рыбопромыслового флота РФ. У вас же, коллега, всего лишь заборостроительный институт за плечами и скоро как год расспросов по разным форумам, как сделать так, чтобы наконец ХВонарик засветил однажды и случайно, сам по себе не тух, непроизвольно)))Я вашими поделками доморощенными не интересуюсь, так что просьба к вам лично перестать огульно хаять во всех ветках форума все заводские фонари, сделанные для людей, от этого ваши ХВонарики никоим образом, вдруг лучше не станут)))Даже если ваше самообразование, наконец достигнет нужного уровня и у вас что-то наконец будет получаться, то это не значит, что то что вы уже сделали и пытаетесь продать, не сдознет через месяц, потому что на известном вам форуме, вы еще полгода назад возмущались, как это можно использровать аккумуляторы параллельно!!! На что вам отвечали: А как же в машине подключают второй, для заводки и увеличения общей емкости!Желаю вам душевного тепла, когда наконец уделите пару часов теоретическим основам электротехники, а не методом проб и ошибок в экспериментах на живых людях - ПО это знаете ли, достаточно опасное увлечение и нужно в первую очередь думатт о людях" а уже потом о заработке на жизнь! Сначала совесть, потом меркантильность!
Рыбопромысловому флоту могу протипопоставить диплом инженера- радиотехника разработчика радиоэлектронной аппаратуры и средств связи Киевского политехнического института радиотехнического факультета.

Ты б расслабился и просто читал, Уж извини за прямолинейность.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Да забанти вы этого хама, на одной ветке человека "тормозом" назвал, здесь - другого "дураком"....

не уже-ли не надоело читать все это...

Сверху