кстати я тебе резинку купил-нормальную:mosking:Напомню :blush:
Окуня мона коптить-нереально вкусно:drinks:привет всем, кто в состоянии тыкать клаву:smile:
и впрямь сонный денек))) никто не собирается завтра или в выходные понырять за рыбами?
Еще вот думаю, а рыб крылатских есть вообще то можно и как?:scratch_one-s_head:
с плотвой то понятно..пожарить, а вот окуня?
Юра привет-чегго молчишь?:drinks:о,братва балтийская подтягивается!Русь,мы теперь не одни с тобой живые:drinks:
подготавливаешься к холодной воде?:drinks:да шкуру снимал-тренировался сегодня по новой
Пасиб !!!!!!:drinks::drinks:кстати я тебе резинку купил-нормальную:mosking:
а Руся тоже собираеться на фестиваль к нам?:drinks:
труселя с начёсом под костюм шьёт:mosking:Наедает жировую прослойку:mosking:
Крааасные???????труселя с начёсом под костюм шьёт:mosking:
Да Вась-в этом году мокрый уже больше не одену.Всё,теперь тлько в сухом:drinks:подготавливаешься к холодной воде?:drinks:
балтийская команда опять в сговоре? :mosking:
под Юрин сухарь летом мона только труселя и одевать-чтоб жарко не было:drinks:ну не скажи-сегодня днём ходил,вроде воздух 25,вода 20,а не сказал бы чтожарко
так елы-палы...пока ты там покоряешь грибно-подводные просторы надо же кому то ту сеять"доброе и вечное".Спасибо вот Руся помогает-а так караул что творитса:офисы.кондишены,дымы,пробки......вот и все удовольствия жизнидоброго всем вечера :drinks:
балтийская команда опять в сговоре? :mosking:
эт точно-нырял сегодня в шортах и футболкепод Юрин сухарь летом мона только труселя и одевать-чтоб жарко не было:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут