• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Все живы и здоровы??:biggrin:.. хорошо погуляли вчера:biggrin::drinks:
Даже мне как-то хмельно с утра было.. хоть и за рулем была:wink:.. видимо такая атмосфера на школе была праздничная:drinks::drinks:
Спасибо Ленке и Абыру, что домой не отпустили.. а то столько всего интересного пропустила бы:wink::biggrin:..
ну и в завершении хотела перехитрить навигатор.. ехала домой прямо противоположно тому, как он говорил..:scratch_one-s_head:.. после получаса плутаний решила, что техника меня победила:mosking:
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
коротенький отчет о вчерашнем... вечером в планах было после работы заехать с братиком посмотреть машину, ну думаю, посмотрим, и я потом ломанусь на метре, а там меня кто нить подберет. списался с Леной (она), напросился к ней, и уехал смотреть машину. А там проявилась наша с братом сущность :smile: в глаза посмотрели, за руку подержали, и жанились... ну и думаю, а не поехать ли мне сразу на своем свежеиспеченном кубике до вшпо? мозги не успели воспротивитться ..опе, и йа ломанулся :biggrin: простоял в пробках, но приехал вобщем то не сильно поздно, все только начиналось... насчет вшпо:
самые актуальные вопросы!
1. "Так сколько вы уже вместе лямку тянете"? (ну или как то так) - это про Кирилла и Лену
2. А чойта ты Седрик такой грустный, не улыбаешься? ааа, так ты трезвыыый (это всеми говорилось с ехидным выражением лица ><:biggrin:)
3. А как же всетаки зовут балансира? (потом уже все начали издеваться, прости, Дим :biggrin::drinks:)
Вобщем, все весело (даже трезвому), потом пьяного Руслана (кракен) домой довозил, он меня учил, как ездить, и т.д.
домой приехал, и уснуть не мог, все в полудреме педали давил:biggrin::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Серёга! Ты вообще молодчина!!!
на новой машинке и сразу в поездку!))

А еще я хотела отметить, что угадала (да!да!да! скромничать не буду), как порадовать водителей и трезвенников)) Детское шампанское прошло на ура)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А еще я хотела отметить, что угадала (да!да!да! скромничать не буду), как порадовать водителей и трезвенников)) Детское шампанское прошло на ура)
:shok::shok::shok: где??? не видела:sorry:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Последнее редактирование:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Что значит купалась?? Проходила мастер-класс:hunter:
ну в большой семье...:pardon:.. ну да лан.. я и колой разок чокнулась:wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серёга! Ты вообще молодчина!!!
на новой машинке и сразу в поездку!))

так это твоя идея была? ващее супер :biggrin: я думаю, все оценили :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
чего я намешал детское шампанское и взрослую настойку на лепестках роз.. подростковый ерш получился))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
охотится - не охотился.. но 2 раза купался.. вода не охлаждает..
кстати.. только я один видел проходящий "фартовый" ИЛИ НЕТ..??)))

• Спасибо
Реакции: kzh

NDS

Участник
176
Реакции
263
Баллы
0
охотится - не охотился.. но 2 раза купался.. вода не охлаждает..
кстати.. только я один видел проходящий "фартовый" ИЛИ НЕТ..??)))
ты не поверишь, но не ты один)) я его даже сфотографировал)) чуть позже выложу фотку)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
уфф)) значит -не настойка виновата))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
у меня изначально была мысль крюшон сделать)) Но под него тара нужна большая) Пришлось отказаться от идеи)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
у меня изначально была мысль крюшон сделать)) Но под него тара нужна большая) Пришлось отказаться от идеи)
Надо на очередном брекслете крюшон в Юриной кастрюльке замутить)
Я думаю туда шампусика ящика 3-4 влезет и ведро фруктов)

NDS

Участник
176
Реакции
263
Баллы
0
Лен, от идеи не надо отказываться))) просто пока ее не удалось реализоватиь)) а идея то хорошая:biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
согласна полностью с тем что от идеи отказываться нельзя, ты самое главное огласи список ингредиентов.... мы все привезем... а ту уж варить будешь)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Да, да,да... такой радости от детского шампанского у взрослых остолобов (сказано с любовью...) я еще не видела)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
согласна полностью с тем что от идеи отказываться нельзя, ты самое главное огласи список ингредиентов.... мы все привезем... а ту уж варить будешь)
Ксюшь, а там варить не нада ничаго)) Крюшон, он же холодненький (щас актуально очень, а вот попробуй в такую жару кого нибудб глинтвейном напоить))))
Итак: берем фрукты и нарезаем их кубиками (ну или как вам нравится) и замачиваем их на ночь в коньяке... а на следующий день маринованные фрукты заливаем шампанским в одном большом сосуде... дальше разливаем и наслаждаемся))
З.Ы. аккуратнее с фруктами, можно неслабо "назакусываться"

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Ксюшь, а там варить не нада ничаго)) Крюшон, он же холодненький (щас актуально очень, а вот попробуй в такую жару кого нибудб глинтвейном напоить))))
Итак: берем фрукты и нарезаем их кубиками (ну или как вам нравится) и замачиваем их на ночь в коньяке... а на следующий день маринованные фрукты заливаем шампанским в одном большом сосуде... дальше разливаем и наслаждаемся))
З.Ы. аккуратнее с фруктами, можно неслабо "назакусываться"
так это уже - адская смесь :shok:

• Спасибо
Реакции: kzh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху