вот.. вот.. даже ногти на ногах покраснели:blush: от стыда..да-да)) я видела))
От стыда Машка даже под водой краснеет))
А на пояс я уже накопила:wink:.. пояс теперь у меня есть:biggrin:.. и груза..Не, ну как груза одевает, пусть так и остается...
Поеду с Лобненской и, что характерно, поеду обратно туда же, так что могу захватить. А если господа "пьяницы" еще дадут фонарь попользовать, то можно и портвейна в дорогу:drinks:8-903-205-86-восемь три.2х неныряющих пьяниц с ховрино кто нить может забрать?:blush:
Дык писал же ,"могу забрать", домой тоже могу закинуть - живу рядом. Если интересно - адрес и контакт в личку.фонарь дам..))) только заберитеее меняяяя)))
Шустрые какие!!! :diablo:Маш, которая Марго, ты ведь в воду не лезешь! На хрена тебе трезвость блюсти?)) Так своему благоверному и передай))
А с сестрой - хорошая идея))
Вот так, все решили за тебя... Седлай Гранда на пассажирском сидении и на пья.... школу!!!! А то ишь тут, разбаловались:biggrin::biggrin::biggrin:Шустрые какие!!! :diablo:
Маша, ....Вэлкам!!!! девченок-то покатать - это завсегда:biggrin::biggrin:Сколько оказывается желающих в Ховрино заехать:scratch_one-s_head:..
Взяла на заметку:wink:.. всех записала:biggrin: на случай, если захочется от руля отдохнуть:wink::biggrin::biggrin::biggrin:
Ну уж нет. Ты эта... давай тренируйся... очень знаеш ли беспокоит твое водительское мастерство :scratch_one-s_head: :mosking:... на случай, если захочется от руля отдохнуть:wink::biggrin::biggrin::biggrin:
у вас буду йа :biggrin: потом будете вспоминать как самую экстремальную поездку в жизни :ROFL: вам для храбрости придется напиться ))))Ну уж нет. Ты эта... давай тренируйся... очень знаеш ли беспокоит твое водительское мастерство :scratch_one-s_head: :mosking:
А ты перед выездом решил для храбрости принять?!?!?!:shok:у вас буду йа :biggrin: потом будете вспоминать как самую экстремальную поездку в жизни :ROFL: вам для храбрости придется напиться ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут