• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да)) я видела))
От стыда Машка даже под водой краснеет))

Не, ну как груза одевает, пусть так и остается...

2х неныряющих пьяниц с ховрино кто нить может забрать?:blush:

Поеду с Лобненской и, что характерно, поеду обратно туда же, так что могу захватить. А если господа "пьяницы" еще дадут фонарь попользовать, то можно и портвейна в дорогу:drinks:8-903-205-86-восемь три.

Володька, если что заберу, мож андрюха поедет он с тобой рядом, фонари все что есть возьму, кстати в строгино медузы появились , глядиш и тунец подтянется!

фонарь дам..))) только заберитеее меняяяя)))

Вов, забрать могу, но назад никак...

Последнее редактирование:
Так не вводим смуту в массы! Мальчики, тихо-тихо....

Сколько оказывается желающих в Ховрино заехать:scratch_one-s_head:..
Взяла на заметку:wink:.. всех записала:biggrin: на случай, если захочется от руля отдохнуть:wink::biggrin::biggrin::biggrin:

Сколько оказывается желающих в Ховрино заехать:scratch_one-s_head:..
Взяла на заметку:wink:.. всех записала:biggrin: на случай, если захочется от руля отдохнуть:wink::biggrin::biggrin::biggrin:

Маша, ....Вэлкам!!!! девченок-то покатать - это завсегда:biggrin::biggrin:

так я ж каждый день тренеруюсь:pardon:.. минимум 3 часа в день.. можно же и отдохнуть чуток..

Ну уж нет. Ты эта... давай тренируйся... очень знаеш ли беспокоит твое водительское мастерство :scratch_one-s_head: :mosking:
у вас буду йа :biggrin: потом будете вспоминать как самую экстремальную поездку в жизни :ROFL: вам для храбрости придется напиться ))))

Да я особо таки и не пучусь..... или бучусь.... мне усе равно путь конечно прикольно на такой тусе..... Да еще и поводы ОГО-ГО-ГО!!!:drinks:Есче разок всех проздравляю!!! Горько!!! А кому то ни гвоздя ни жезла!

Если надо я могу и машино там оставит :mosking:

• Спасибо
Реакции: kzh
у вас буду йа :biggrin: потом будете вспоминать как самую экстремальную поездку в жизни :ROFL: вам для храбрости придется напиться ))))

А ты перед выездом решил для храбрости принять?!?!?!:shok:

:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху