• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Континент ЮГ

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
> Валерий-это ассистент Юрия Гладкова.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Прослушал... Да... расстроили вы Юрия Гладкова, ребята!)))...
Вообще-то, достаточно было сразу выложить эти записи и для проформы больше, отнести те же гарпуны на экспертизу, вместе с ружьем и уже результат ее, с информацией о диаметре этого клапанного мех-ма и материалах надульника, демфера и его наличия и самих гарпунов и вроде достаточно... А то писанину можно долго разводить, а неясности останутся!

И что в итоге, вы настаиваете на заказе, или сомневаетесь в возврате вам денег, за не нужное, вам ружье???

Последнее редактирование:

Наиль

Новичок
26
Реакции
39
Баллы
0
Прослушал... Да... расстроили вы Юрия Гладкова, ребята!
Вообще-то, достаточно было сразу выложить эти записи и для проформы больше, отнести те же гарпуны на экспертизу, вместе с ружьем и уже результат ее, с информацией о диаметре этого клапанного мех-ма и материалах надульника, демфера и его наличия и самих гарпунов и вроде достаточно... А то писанину можно долго разводить, а неясности останутся!
И что в итоге, вы настаиваете на заказе, или сомневаетесь в возврате вам денег, за не нужное, вам ружье???
Что значит мы его расстроили?ЭТО ОН НАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССТРОИЛ!!!Это он контролировал всю ситуацию изначально.Деньги мной были чесно отосланы за ружьё ЮГ.Он сам себя обломал.Он сам себя расстроил.Мне нужна замена ружья со всеми его модернизациями.Мне Гибрид не нужен.Мы это всё не выносили наружу до самого последнего момента.Читай посты выше там всё описано.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Старина, не надо распаляться))) если юмора между строк не видишь:wink:
Я же и говорю, что звукозаписи крайне показательны и доходчивы, там все твои претензии оговорены и "продавцом" ружья подтверждены, а юмор в том, что вместо ответов, навязывание бессмысленной уважухи с чемпионством... Надо бы автодилерам жигулей на вооружение взять... Брать себе бывших чемпионов на работу...
А для полноты картины, на мой скромный взгляд, не хватает предъявы общественности тех самых, не качественных гарпунов(о чем и написал выше)...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Мы это всё не выносили наружу до самого последнего момента..
напомнило мне мою покупку "аргумента":pardon:тоже молчал.. пересылал на ремонт и тд.. в итоге пришлось тратить столько же денег на переделку :scratch_one-s_head:
пишите на будущее все сразу... им продавать.. а нам охотиться.. может так хоть поможем другим не совершать таких покупок...

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
напомнило мне мою покупку "аргумента":pardon:тоже молчал.. пересылал на ремонт и тд.. в итоге пришлось тратить столько же денег на переделку :scratch_one-s_head:
Злой вы, дядя Вова...:lol:
С чем щаз охотишься то? с Тнемугрой? вроде тоже продал...видать с резинкой позорной....:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Злой вы, дядя Вова...:lol:
С чем щаз охотишься то? с Тнемугрой? вроде тоже продал...видать с резинкой позорной....:mosking:
был бы злым - отписал бы сразу все о той херне . а не ружье... а по доброте молчал.. пересылал.. и тд..
охучусь с тнемугрой и пневмоимортом.:pardon: с аргументом не охотился ни разу.. все попытки приводили к полнейшему отказу ружья... в жизни больше на грабли хантера наступать не буду..хоть он и стал что то похожее на ружья делать.. но пусть теперь не я на грабли буду наступать.накуй мне такие эксперименты и улучшения конструкции за мои же деньги...а водки попить - это легко:drinks:
знаешь как сейчас всем говорю?))
ваш ружейный мастер на чем ездит?? на говенном старье?? понятно))
а мой оружейный мастер.. который вручную делал мне ружье и точил ручную рукоять - на новеньком хаммере)) разницу понимаете?))):biggrin:
и совет всем - покупайте или пневмоипорт или ружье мастера - который охотится сам.. а не развполгодагодатоиреже)))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
это такая мода пошла чмырить мастеров ружейников????
ну ну....покупайте итало-китай и не парьтесь...а с хорошими ружьями будут другие охотиться....
пиарщиков развелось намного больше . чем приличных мастеров...это некая тенденция сейчас...

• Спасибо
Реакции: stas

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
1.это такая мода пошла чмырить мастеров ружейников????
2.ну ну....покупайте итало-китай и не парьтесь...а с хорошими ружьями будут другие охотиться....
3.пиарщиков развелось намного больше . чем приличных мастеров...это некая тенденция сейчас...
1.а кто мастер оружейник??:scratch_one-s_head:хантер??? не смешно... ни меня ни у моих знакомых его ружья не работали без переделок у других мастеров..
и пока ему эти мастера не подсказали - он так и выпускал поделки. а не ружья..
континет юг?? - так ну его нах такое ружье...)))) если только нахаляву)))
2. намного надежнее и всегда можно самому отремонтировать..тут согласен.хороший совет
3.тут тоже согласен.. пиар аргумента полностью не соответствует его качеству.. гавно ружье..а пиар - отличный был))
и писать надо правду...не смотря ни на что... у меня кумиров нет... мне проще))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
1.а кто мастер оружейник??:scratch_one-s_head:хантер??? не смешно... ни меня ни у моих знакомых его ружья не работали без переделок у других мастеров..
и пока ему эти мастера не подсказали - он так и выпускал поделки. а не ружья..
континет юг?? - так ну его нах такое ружье...)))) если только нахаляву)))
2. намного надежнее и всегда можно самому отремонтировать..тут согласен.хороший совет
3.тут тоже согласен.. пиар аргумента полностью не соответствует его качеству.. гавно ружье..а пиар - отличный был))
и писать надо правду...не смотря ни на что... у меня кумиров нет... мне проще))
1. действительно не смешно..смешно б было не назвать его мастером...
2.аргумент куда проще любого итало-китая...
3.про пиар то вспомни историю...те-кто был в первых рядах...потом какашками кидались...
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=13735&postdays=0&postorder=asc&start=140

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
1. действительно не смешно..смешно б было не назвать его мастером...
2.аргумент куда проще любого итало-китая...
3.про пиар то вспомни историю...те-кто был в первых рядах...потом какашками кидались...
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=13735&postdays=0&postorder=asc&start=140
:biggrin::biggrin::biggrin:вот вот...я о том и писал)))
был бы злым - отписал бы сразу все о той херне . а не ружье... а по доброте молчал.. пересылал.. и тд..
теперь представь пользователя с сургута купившего по глупости аргумент или тому подобную поделку.. сломалось.. что делать?? а сломается оно быстро и 100процентов.. ибо сборщик сего не охотник..
пересылать в питер?? зашибись.. только удачи пожелать)):biggrin:

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Володь, а какое ружье хорошее, подскажешь??? Какое всех удовлетворит (без переделок), точно стрельнет, не подведет, будет эстетичным, эргономичным ну и т.д. по списку?:pardon: Хантер не охотник - ружье плохое... Козловцев, охотник - ружье тоже плохое... Зелинки тоже нужны только от именитых, ну и желательно чтобы эти именитые с тобой на охоту ездили:lol::ROFL:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
теперь представь пользователя с сургута купившего по глупости аргумент или тому подобную поделку.. сломалось.. что делать?? а сломается оно быстро и 100процентов.. ибо сборщик сего не охотник..
пересылать в питер?? зашибись.. только удачи пожелать)):biggrin:
так может написать человек, сам не разбирающийся в механике (хотя вот парадокс- итало-китай все ж хватило умения...)
В Аргументе ломаться не чему!!!! еще не видел пока ни одного ружья более примитивно-устроенного в качестве пневмата...
А то, что вы сделали с Аргументом -вы его просто лешили всего и произвели на свет урода- убрали активный линесброс ( при этом кастрировали саму идею ЗСМ...вставили протез- пружинку...:lol:) убрали гидродемпфер зачем то напрвляющую в надульнике сделали, хотя точностью он и так не уступал...
передняя привязка к гарпуну....
все бы ничего , да ведь выхолостили весь класс ружья, и еще и похваляетесь какими то заслугами!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
т
А то, что вы сделали с Аргументом -вы его просто лешили всего и произвели на свет урода- убрали активный линесброс ( при этом кастрировали саму идею ЗСМ...вставили протез- пружинку...:lol:) убрали гидродемпфер зачем то напрвляющую в надульнике сделали, хотя точностью он и так не уступал...
передняя привязка к гарпуну....
все бы ничего , да ведь выхолостили весь класс ружья, и еще и похваляетесь какими то заслугами!!!
ну сорри за убийство стендовой красоты))))) мы сделали ружье для охоты.. нам не до любования на суше.. нам бы пострелять. и без проблем и поломок ежедневных...:blush:
я ж таки разве кого отговариваю от глупых трат денег на континенты "аргументы" и тому подобные выставочные пиар экспонаты?? ни боже мой)) покупайте.. нам больше рыбы достанется..:drinks:
не видел ни и одного порядочного браконьера и добычика и охотника с этими...как их...??? ружья для ПО это назвать нельзя все ж.. ну пусть будут пукалки))
..
только пневмоипорт. таймени и ружья от охотников(!!!) мастеров..
хотя и вашими красотами стреляют какую то рыбу.. :scratch_one-s_head:наверно..:biggrin:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
ну сорри за убийство стендовой красоты))))) мы сделали ружье для охоты.. нам не до любования на суше.. нам бы пострелять. и без проблем и поломок ежедневных...:blush:
..
только пневмоипорт. таймени и ружья от охотников(!!!) мастеров..
хотя и вашими красотами стреляют какую то рыбу.. :scratch_one-s_head:наверно..:biggrin:
Что ж так скромно то????переделанный РПП2М полностью устроит твои потребности в браконьерстве то!!!!
Нам своей то рыпки хватает, мы не жадные до вашей, пусть у вас она не переведется!!!:ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Володь, а какое ружье хорошее, подскажешь??? Какое всех удовлетворит (без переделок), точно стрельнет, не подведет, будет эстетичным, эргономичным ну и т.д. по списку?:pardon: Хантер не охотник - ружье плохое... Козловцев, охотник - ружье тоже плохое... Зелинки тоже нужны только от именитых, ну и желательно чтобы эти именитые с тобой на охоту ездили:lol::ROFL:
а кто тебе сказал - что кого то из этих "именитых"я возьму с собой??:scratch_one-s_head:
а по универсалке ружью...
сирано:pardon: стреляет не хуже всего перечисленного. запчасти везде. ремонтируется на коленке.
минусы - по моему мнению - задрана цена..но за надежность и качество надо платить..
объясню проще..
стабильность - признак мастерства..:drinks:
количество отказов на сотню и тысячу ружей сирано - намного мешьше отказов пропиаренных пукалок..
или поспорим?)))
не пишу про "тнемугру" - это ружье исключительно для подводной охоты - но получить и купить его практически нереально.. ну если только вы не сможете как то заинтересовать владельца хаммера))) и этих ружей всего 6.. или 7???:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Что ж так скромно то????переделанный РПП2М полностью устроит твои потребности в браконьерстве то!!!!
наверно - да:scratch_one-s_head:но тут есть одна вещь.. я уже привык к качеству и хорошему ружью и заряжать рукой и не думать - а пробьет ли рыбу..
рппп переделка устроит... но не меня.. привык уже к качеству.. сорри..:blush:
как отвыкну от качества - обязательно опять наступлю на грабли и куплю очередную поделку киберохотника какого нибудь...:sad:

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
а кто тебе сказал - что кого то из этих
сирано:pardon: стреляет не хуже всего перечисленного. запчасти везде. ремонтируется на коленке.
Да...:scratch_one-s_head: еще ведь хотел написать - кроме марес сирано(55) - как в воду (с прозраком:lol:) смотрел...:smile:

Мне сдается, хорошее ружье то, которым ты охотишься, к которому привык, веришь в него, то что не устраивает уже переделал, а что не хватает добавил... и вобще представляешь, что происходит у него внутрях, дома и на охоте и если нужно можешь осуществить оперативное вмешательство...

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Удачи!!!
Хаммер говоришь???:mosking:

Сверху