• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КСЮ, я же рассказывала
в Питер... хоть летом там прогуляться (тьфу тьфу тьфу вроде все дни солнце нарисовано)
и у мамы ДР

ты мне еще обещала для Гровера отдать толстовку )))))

не слушаешь меня ))) все летаешь где-то ))))

Последнее редактирование:
Всем доброго, засмогенного московского дня!!!)))) Дышать тяжко, а уж про работу и вообще говорить не хоться....

мои поздравления.Как с прозраком?

Спасибо! Рад конечно за товарища, но после его судака, своего даже фотать не стал, так цинично выпотрошил и отправил на временную гибернацию.
Прозрак метр полтора, в принципе ночью вполне можно охотится, был без часов, посему боялся на долго уплыть, так 2 часа отплавал и домой.

Тамила я помню что в питер... Но ты говорила что 5-6ого.... вот и думаю как три дня то получается рабочих)

В тераске припрятан противогаз ГП-5. Гадаю- пригодится- или нет? Или таки в машину бросить- пущай лежит "на всякий случАй"?

кстати народ, а вы когда нибудь летали на самолете...в котором чтобы не страшно поят водкой в неограниченном количестве и сало в качестве закуски....

я в шоке :)

хотела прилететь к любимому, который ждал меня на свой малой Родине, пораньше
нашла самолет который прилетает в 17... ну и по цене очень приятный...

прибегаю (именно прибегаю чтобы успеть) во внуково а там...
сначала были удивлены что к самолету автобус вез нас минут 15 через какие-то служебные стоянки, заправку!!!, черными ходами... (т.к. там идет ремонт видимо)

выходим из автобуса и медленно офигиваем.... самолет..это громко сказано... маленькое такое чудо на максимум 30 человек
IMAGE_175.webp
IMAGE_176.webp

садятся все на свободные места..т.к. при регистрации дают те места которых не существует в самолете
вид с последнего ряда..
IMAGE_177.webp

так как система вентиляции у самолета отсутсвует то климат внутри салона равен климату снаружи )))

40 минут сауны..пока не набрали высоту..все мокрые...
потом еще час американских горок...
все бояться...

потом 20 минут и мы почти в центре Минска..он оказывается прямо в город прилетает..в старый аэропорт..внешне похожий на дом культуры.. с закрытыми на ключ дверями...

да уж забавно было...

а видимо чтобы народ не был совсем в шоке, минут через 15 после посадки разносят холодненькую водочку с салом....и добавки приносят по запросу...
IMAGE_181.webp

бывает же :)...

Последнее редактирование:
кстати народ, а вы когда нибудь летали на самолете...в котором чтобы не страшно поят водкой в неограниченном количестве и сало в качестве закуски....

я в шоке :)

хотела прилететь к любимому, который ждал меня на свой малой Родине, пораньше
нашла самолет который прилетает в 17... ну и по цене очень приятный...

прибегаю (именно прибегаю чтобы успеть) во внуково а там...
сначала были удивлены что к самолету автобус вез нас минут 15 через какие-то служебные стоянки, заправку!!!, черными ходами... (т.к. там идет ремонт видимо)

выходим из автобуса и медленно офигиваем самолет..это громко сказано... маленькое такое чудо на максимум 30 человек
Посмотреть вложение 8947
Посмотреть вложение 8948

садятся все на свободные места..т.к. при регистрации дают те места которых не существует в самолете
вид с последнего ряда..
Посмотреть вложение 8949

так как система вентиляции у самолета отсутсвует то климат внутри салона равен климату снаружи )))

40 минут сауны..пока не набрали высоту..все мокрые...
потом еще час американских горок...
все бояться...
Такой игрушечный.. и вправду доверия не внушает

Тамил)) я как-то летал на ЯК 42Д в Ханты... ситуация была та-же, только вместо водки был коньяк))

кстати народ, а вы когда нибудь летали на самолете...в котором чтобы не страшно поят водкой в неограниченном количестве и сало в качестве закуски....я в шоке :)...
Хотя и страшно, но самый надежный самолет!) Остальное - радушие!))):wink:
Всем ЗДОРОВА!!!

Кстате- да. На ЯК-40 по очучениям понравилось больше, чем на больших самолётах.

Назад
Сверху