- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
Всем доброй ночи и с началом выхов!
Завидую, у меня то же уже были офигенные планы на выходные, но тут поризошло знакомство с Отитом, он рекомендует недельку не нырть....:sad:Всем привет. Я реально к жизни вернулся только в конце этой недели. Если учесть что на ней дождик был и т.п. а еще куча работы. да и поболеть успел в жару такую.
Всех рад видеть. Теперь читать форум понимаешь =)
P.S. СИжу точу гарпун на завтра..
Не-не! не надо быть на работе. Если сисадмин на работе в выходные - дело швах ))Доброе утро!
Как всегда, если в выходной день хорошая погода, то кому то надо, что бы ты был на работе.
я как то 750км так проехал сломалась тормозная трубка и вся жыжа вытекла.приполз..именно приполз .. был в музее паровозов))
музей [ссылка]
отчет потом в маршрутах отпишу...100 км абсолютно без тормозов на АКПП...
не поверишь - не охотился и не собирался)))я как то 750км так проехал сломалась тормозная трубка и вся жыжа вытекла.
И как там паровозы, на дрезине не катались?
есть там где прозрак в округе акромя озера? а то вот сижу, думаю куда бы завтра поехать искупаться. жабры уже засохли, с апреля не мырял
отлично)))) хоть отдохнул от этой гадости)) и без гидрика мне теперь отлично купается)))ща если джасдует купит себе 120 праика - то ночью на охоту уеду)) а то я по приезду грамм так 300 махнул)))ну и как тебе жизнь не под водой?))
Без гидрика можно купаться???)))))отлично)))) хоть отдохнул от этой гадости)) и без гидрика мне теперь отлично купается)))ща если джасдует купит себе 120 праика - то ночью на охоту уеду)) а то я по приезду грамм так 300 махнул)))
сам в акуе))) раньше боялся.. а оказывается можно и без него и без ласт)))Без гидрика можно купаться???)))))
ага, еще скажи что и без маски можно я чуть не потоп в тае как маску утопил, хорошо буй был а до этого пробовал без ласт просто в гидрике. Как люди без них плавают ума не приложу мне кажется что если залезть в воду, без гидры, маски и ласт, сразу же камнем пойду на дно )))сам в акуе))) раньше боялся.. а оказывается можно и без него и без ласт)))
Без ласт, без гидрика, куда катится этот мир? А завтра ты откажешься от маски? Нет положительно надо грамм 300 принять, для снятия стресса))сам в акуе))) раньше боялся.. а оказывается можно и без него и без ласт)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут