а почему сомег волосатый? :ROFL:3. Следующий на примете Sedrik, у него был самый огромный улов, СоМеГ, как сказал Пастор, зачет СДАН!!! Ура, молодец Серега так держать.
Посмотреть вложение 8820
и это еще не все :blush:
Ряды краснопузых полнятся!!! А что это так мальчики полюбили, вдруг красный цвет, интересненько:mosking:...
А вот и мальчики в КРАСНОМ!!!...
это на них так жара подействовала.....:biggrin:Ряды краснопузых полнятся!!! А что это так мальчики полюбили, вдруг красный цвет, интересненько:mosking:
Это надо производителям на заметку))) - Нынче в моде не маскировочного цвета костюмы, а красные чтобы делали... красные носочки, красные ремни, красные разгрузки...
надо у него и спросить, толь у сомега, толи у Седрика :lol::lol:а почему сомег волосатый? :ROFL:
мое предположение, хотя, коллеги, вы понимаете - это всего лишь гипотеза... так вот. Я думаю, этот сомик сбежал из тайных лабораторий ОАО "Гидропушнина", где эти негодяи ставили опыты над бедными рыбками, пытаясь из них добыть не только мясо, но и ценный мех...а почему сомег волосатый? :ROFL:
слишком заумномое предположение, хотя, коллеги, вы понимаете - это всего лишь гипотеза... так вот. Я думаю, этот сомик сбежал из тайных лабораторий ОАО "Гидропушнина", где эти негодяи ставили опыты над бедными рыбками, пытаясь из них добыть не только мясо, но и ценный мех...
слишком романтичнослишком заумно
все было так: большой и злобный андатр или выдр..наткнулся по весне на девочку сома..т.е. сомиху..ну и ..оторвался так сказать... и вот плод этого отрыва :lol::lol::lol:....
пысы: жалко не попала вчера..видимо опять было весело и позитивно....
это не заумно, это похмельный гон после пасторской самогонки :biggrin::drinks:слишком заумно
твоя версия я думаю, тоже имеет место быть :smile: ну по крайней мере вчера при визуальном осмотре лапок не замечено, только шерсть )))все было так: большой и злобный андатр или выдр..наткнулся по весне на девочку сома..т.е. сомиху..ну и ..оторвался так сказать... и вот плод этого отрыва :lol::lol::lol:....
какая уж тут романтика...все было быстро и без предварительных ласкслишком романтично
обелетили хоть?? для профилактики?А Андрюху всеж гайцы тормознули, но узнав что подвох отпустилиardon:
Еще с середины школы я смоталась за детьми в Солнечногорск и только что вернулась домой....но начну с начала...Что-то ЛенОк славно отдохнула вчера, что даже на работу не вышла, раз до сих пор на форуме нет)))
я коллекционирую теперь фото таких знакомств:ROFL:Ну вот, Маша (Бландинка) и твой праздник, засветилась на фотках...
и все в той же позе в которой я с тобой знакомился... :biggrin: :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут