Нравятся мне арбалеты, тащюсь. Пневмат есть, марес сирано 700. При хорошей погоде, схорошей видимостью отдам прчпочтение арбалету однозначно.Не понимаю, а почему тебе нужен арбалет если все охотятся с проверенными пневматами. Я на черном море тоже видел профессиональных охотников за кефалевыми, так у них у всех самодельные среднерукие пневматы с удлинненной стрелой. Охотится обычно приходится при большой болтанке и длинный арбалет 75см и больше точно навести на небольшую рыбку проносящуюся в 3м от тебя очень сложно. Я за 4 часа совместной охоты только пару подранков сделал, а местный абориген 40 голов на кукан посадил. А с арбалетами, именно по этой рыбе, люди пробовали, но те кто занимается ее добычей на продажу от резины сразу отказались. Так что если у вас делают достойное пневматическое оружие местные кустари, то есть смысл брать для такой охоты проверенный пневмат, возможно и денег съэкономишь.:wink:
Из арбалета более прицельный выстрел!!!!!!!!!!!!!Не понимаю, а почему тебе нужен арбалет если все охотятся с проверенными пневматами. Я на черном море тоже видел профессиональных охотников за кефалевыми, так у них у всех самодельные среднерукие пневматы с удлинненной стрелой. Охотится обычно приходится при большой болтанке и длинный арбалет 75см и больше точно навести на небольшую рыбку проносящуюся в 3м от тебя очень сложно. Я за 4 часа совместной охоты только пару подранков сделал, а местный абориген 40 голов на кукан посадил. А с арбалетами, именно по этой рыбе, люди пробовали, но те кто занимается ее добычей на продажу от резины сразу отказались. Так что если у вас делают достойное пневматическое оружие местные кустари, то есть смысл брать для такой охоты проверенный пневмат, возможно и денег съэкономишь.:wink:
ну и???Сегодня заказал фантом карбон, на этой недели должно прийти.
Всем салам, получил я свой фантом очень рад. Жду весны чтоб опробывать. Подскажи линесбрасыватель регулируется а то в паспорте на фото не очень понятно, а ин.яз. у меня не фонтан.ну и???
флажок переставил на втором гарпуне 6.5,с проточкой до 6 мм,типа утопил его в тело гарпуна.по линесбрасывателю-хз,у меня ход градусов 45,вроде не тормозит.С башкой все понято. А насчет линесбрасывателя, чтоб он больше поворачивался. Насчет флажка на гарпуне в низ перестовлял?
+ 1Для быстрых рек длиннее 55 я бы ничего не брал, а это будет уже пневмат. Советую присмотреться к Маресу Сирано 55
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут