читайте внимательнокстати пастор по школе с местами хотябы примерно ещё не определились,али как?
отвезти потом могу.. а вот забрать нет..:scratch_one-s_head:заберите меня кто нить из Одинцово? и после верните! А?! плз
хоть раз напьюсь по "человечески "
Могу забрать и отвезти обратно.заберите меня кто нить из Одинцово? и после верните! А?! плз
хоть раз напьюсь по "человечески "
великолепно* скинь на всякий телефон мне в личку ****Могу забрать и отвезти обратно.
Заодно и познакомлюсь с ребятами.:blush:
сегодня был сделан решающий шаг! снял денги с депозита... теперь жду выходных и едем с братом покупатки... :drinks:Какого фига мы переживали за тебя когда на права сдавал? Хорош уже халтурить - покупай авто)
Срёгаааа!!! Бери джпа ОГРОМНАГА!сегодня был сделан решающий шаг! снял денги с депозита... теперь жду выходных и едем с братом покупатки... :drinks:
на жип:biggrin: русский, нива называецо :drinks: ну как и хотел. ток до этого я чет занятой был а тут вроде наконец переборол лень и ...Серёг на чё выбор пал? )
МАЛАЦЦА блин!!! Приезжай в гости, я тебе ТАКУЮ трассу покажу!на жип:biggrin: русский, нива называецо :drinks: ну как и хотел. ток до этого я чет занятой был а тут вроде наконец переборол лень и ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут