• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Собрав пед.совет, решили без изысков, но с прозраком. Собираемся на давно всем известном месте. С собой приносим море позитива, ну и кто хочет - снарягу ))))))))))))
Начало занятий в 21-00... :drinks::drinks::drinks:

http://maps.yandex.ru/?um=DgCHWZ4hz5q_e7sNaigSUDb14MSdZHSX&l=sat%2Cskl
Урррааа!!!!

клмн...а я к детям хотела поехать, прогуляв школу...

ну и что теперь делать?! :scratch_one-s_head:

я тормоз.....снаряга-то вся в командировку в Иркутск уехала

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ааа...ээээ... дык это для охоты до полутора метров:scratch_one-s_head::pardon:
С таким развесом отдыхать на поверхности тяжело, точне сказать невозможно... не раслабишься... выдох сделал - начинаешь тонуть, судорожно делаешь вдох..., чтобы не тонуть... какой тут отдых...
Итак - мнения разошлись :)) А вы говорите это просто....
Не расходились никуда мнения))) - Выше все правильно сказано, потому что на той глубине это удобно, наверное... плюс сел на опу на дно и отдыхай)))
ты бы выбрал время, подъехал на школу и все тебе ясно стало бы, что просто или задыхаешься в костюме, или не правильная техника нырка и слишком много усилия прикладываешь, чтобы нырнуть или и то и другое...

kozerog

Участник
51
Реакции
144
Баллы
0
Rusya, на школе буду в среду, но к сожалению проездом, семья на дачу просится. А про технику нырка в моем случае говорить не приходится вообще. Буду стараться, надеюсь все получится.
Может показаться, что вопросы задаю, а сам в кусты, но вот так почемуто получается. Собирался на школу эту с субботы, но ёклмн нет в жизни справедливости :-(

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Народ, у кого есть фонарь резервный, дайте попользовать на время школы в среду. А то своим пока не обзавелся, попробовать хоть как оно там, под водой, в темноте...:shok::biggrin::biggrin:
Батарейки с меня.

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Урррааа!!!!

клмн...а я к детям хотела поехать, прогуляв школу...
ну и что теперь делать?! :scratch_one-s_head:

я тормоз.....снаряга-то вся в командировку в Иркутск уехала

Ленка ты че!! прогуливать нельзя :acute:
но ты самое главное и не понырять и семечки не погрызть (не выпьешь даже, только тихо:secret:). Садись к кому нибуть на хвост!!!!:smile:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Народ, у кого есть фонарь резервный, дайте попользовать на время школы в среду. А то своим пока не обзавелся, попробовать хоть как оно там, под водой, в темноте...:shok::biggrin::biggrin:
Батарейки с меня.

Учебный могу подогнать......

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
УРА!! кажется у меня будет возможность понырять:yahoo: да еще и новым поясом:tender:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я постараюсь приехать..... мб буду нырять мб не буду ) если шо дам фонарик погонять*!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш, пояс фиолеНтовый, со стразами?:wink:
Не видела еще:scratch_one-s_head:.. но если даже не гламурный, придется это исправить..:girl_pinkglassesf: вспомнить уроки труда в школе:biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Не видела еще:scratch_one-s_head:.. но если даже не гламурный, придется это исправить..:girl_pinkglassesf: вспомнить уроки труда в школе:biggrin:
сам пояс сложно как-то украсить - по нему груза "ездят"...придется груза украшать) веревочку для кукана еще можно доработать))

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
сам пояс сложно как-то украсить - по нему груза "ездят"...придется груза украшать) веревочку для кукана еще можно доработать))

смотрите какой профи в этом деле!!! наверно у тебя Лен, пояс или кукан... весь расшит брюликами??:mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
правильно))) а на блеск страз от сваровски, в лунном сиянии еще и рыба приплывать сама на кукан будет)))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Ради такого события готов разгрузку дать! и фонари дам , Кстати колхоз на школе будет, наконечники бы забрать.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
должен быть , дабы там и футболки подкатить должны ) по 500 рябчиков

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
действительно))) продавцам снаряги и производителям уже предлагал женские костюмы и ружья со стразами, так надо еще на разгрузку или костюм, помимо крепления ножа, еще и крепление для зеркальца и сумочки( с самым необходимым) продумать)))
Тем более и темка соответствующая уже есть)))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2695

Leser

Новичок
16
Реакции
13
Баллы
0
Ленка ты че!! прогуливать нельзя :acute:
но ты самое главное и не понырять и семечки не погрызть (не выпьешь даже, только тихо:secret:). Садись к кому нибуть на хвост!!!!:smile:
Всем привет! Кума, садись на хвост комне:smile: Прокачу! только не долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху