• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

оружие самообороны

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
законопослушный гражанин даже в случае самообороны часто остается законопослушным, в этом вся беда....
преступника внутренния противоречия и страхи не гложат, он с ними справился до преступления..... просто всегда помните это, он уже преступил, и ваши руки развязаны

и чего такому сделать, ежели наедет, порог боли у него явно занижен, либо наркотики? и ведь заметте не кабан... закон против вас будет........
хотя конечно идиот! мазахист в острой форме.. и к чему вот это?

плохо дело, если в моменты угрозы в голове такие мысли.... но их быстро вышибут.... уже писАл, лучше я отсижу за него, чем он отсидит за меня

А если их несколько , надо начинать первым , и с самого активного,и попытаться уложить его сразу, у остальных сразу собъётся спесь, и вы получите преимущество которым надо надо незамедлительно воспользоваться, но это только в том случае если физический конфликт неизбежен

А если их несколько , надо начинать первым , и с самого активного,и попытаться уложить его сразу, у остальных сразу собъётся спесь, и вы получите преимущество которым надо надо незамедлительно воспользоваться, но это только в том случае если физический конфликт неизбежен

Чтобы начинать первым нужно иметь хоть какое-то представление о рукопашном бое, я не говорю уже о натренированном ударе в болевые точки (это для того чтобы уложить самого ретивого) иначе получится, что ты его просто погладишь по роже и этим самым сделаешь ещё хуже.

да не надо ни какого оружия...:biggrin:

надо просто подойти, развести руки в стороны. сжать кисти в кулаки, кроме указательного пальца и мизинца и сказать :

"вы че ссуки !!... нюх потеряли !!... вы на кого батон крошите - ублюдки !!" ...

и все.. :pardon:они сразу забоятся и убегут..:mosking:

Ага! Только сначала нада песню запеть: Сколько я зарезал, сколько перерезал! РЫЫЫЫ!
А потом: пасть порву! Маргала выкалю! И в угол поставлю!

Стадо козлов напала в лесу на старого волка, и давай его пинать.
Волк: - чтож вы делаете? Волки!
Те: - молчи каззел!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: baki
одна усталая после работы женщина пришла домой , зашла в подъезд, а там к ней тутже начал приставать маниак. лихорадочно вспоминая приемы самозащиты, она вспомнила что первым делом нада громко кричать. А что кричать, забыла! крикнула первое, что пришло в голову - УРА! маниак тут же испугался и убежал. история реальная.

я тоже владелец саперной лопатки))) в городе хватает, а вот в тайге вроде пока уродов не попадалось, но там и будет все по-другому... хрен его знает как может повернутся

я тоже владелец саперной лопатки))) в городе хватает, а вот в тайге вроде пока уродов не попадалось, но там и будет все по-другому... хрен его знает как может повернутся
А ты чего по городу с лопатой ходишь? Тагда уже носи совковую лопату - гораздо более эфективная и подозрений меньше вызывает.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате:biggrin:
Шокеры рулят, весчь на самом деле убойная. Лично видел, как тело в ~130 кило падало на землю и писалось от боли.
А если уж довеслось отстреляться из травматики, то лучше делать ноги! Никаких милиций и прочего, законопослушность выйдет боком. На гильзы можно забить, по ним пока не вычисляют, да и если это было быдло и типа "правильный пацан" заявлять не будет:pardon:

нация с оружием в руках..

Как шутят в Америке, огнестрельное оружие – самый распространенный в домах США спортивный аксессуар.
На сегодняшний день, в половине американских семей есть огнестрельное оружие.
Проект фотографа Зеда Нельсона «Нация с оружием в руках» (Gun Nation) – это тревожные размышления об американцах и оружии,
право покупки которого является для них одним из символов свободы.
Над этой серией фотограф работал в течение трех лет, сосредоточив внимание на производителях оружия, его рынке и потребителях – обычных, законопослушных гражданах.
Серия получила ряд ведущих международных наград, в том числе – первый приз конкурса World Press Photo.
Очень интересные фото... показывают настоящую Америку и заставляют задуматься.

Майк, отец и владелец оружия: “Это мое конституционное право – иметь оружие и защищать свою семью”.

Вложения

• оружие1.webp
    оружие1.webp
    54.3 KB · Просмотры: 50
  • оружие2.webp
    оружие2.webp
    65.2 KB · Просмотры: 46
  • оружие3.webp
    оружие3.webp
    48.5 KB · Просмотры: 52
  • оружие4.webp
    оружие4.webp
    23.7 KB · Просмотры: 50
Чтобы начинать первым нужно иметь хоть какое-то представление о рукопашном бое, я не говорю уже о натренированном ударе в болевые точки (это для того чтобы уложить самого ретивого) иначе получится, что ты его просто погладишь по роже и этим самым сделаешь ещё хуже.
Полностью с тобой согласен, скрипач не полезет против штангиста...

А вообще у меня на "эти случаи" есть такой дристопал под названием Рысь-К, короткий , удобный, можно даже просто показать и не стрелять, в арсенале есть патроны с резиновой картечью и резиновой пулей, ну и всякие другие , более взрослые.

Последнее редактирование:
да и если это было быдло и типа "правильный пацан" заявлять не будет:pardon:

на моем жизненном опыте именно правильные пацаны когда им влетает еще как бегают по милициям ну или их маменьки

Раньше был ярым противником оружия, но после одного случая сделал разрешение и купил "Осу".
Дело было прошлым летом, поехали на р.Волгу семьёй (я, жена и двое детей), поставили палатку на берегу, вокруг не души, вечереет. Сидим у костра, дети в палатке спят. Подходят двое парней, говорят: А вы чё здеся ночевать собрались?! Говорим: ДА. А что?
Да нет говорят ни чё, ухмыльнулись и ушли.
Я топор рядом с собой положил и всю ночь не спал.
Жутковато как то стало.
С "Осой" спокойнее. ИМХО.

Классная кинишка, а без "пукалки" сейчас действительно стремно, тем более если один и с семьей, да еще в лесу или на реке.....

Назад
Сверху