Ну и из за чего такие сложности,правда твоего 27 нет пока в наличии ..посмотри внизу и цену сравни..новая поставка может быть дороже.. :ROFL:
Так не хочется покупать того, чего нет! Да, они по этой цене были до кризиса, но тогда я бобосы пропил на новый год:lol:. Я уже писал, на нескольких форумах(у Берга, вроде последний раз), что тогда и предлагали привезти, но за 8400(не забываем, что от москвы мне его тоже доставить надо!) А после нового года дешевле(с доставкой) 11400 предложений не было!! Да, через год, все как правило дешевеет. Я думаю, что и тв который я купил в конце октября за 120 000 будет через год стоить 70 000, но и тв и бокс у меня сейчас. По ссылке ближайший по новизне фотоаппарат, чуть по слабее, это "960 is" и бокс на него 9891 руб. Доставку из москвы, кто гарантирует, это мин 10 дней + 10%(тоже минимум)=11400(мне столько со скидкой предлагали). Теперь, что у нас получилось: меньше(до часа) 14 дней прошло с момента нажатия кнопки "купить", не слезая с дивана и 7436 руб. 55 копеек цены и поездка 20-ти минутная на почту!
Но, главное даже не радость обладания очередной, не сильно нужной игрушки! А ОПЫТ!!! Потому, что чем бесит(одно из..) наш менталитет, что мы остаемся, какими то закрыто-зашериными! И этим, сугубо-упертое мое мнение, пользуются все, кто считает себя "хитрее китайца"! Типа, я втюхаю, а раз пипл тупой(т.е. быдло) хавает, так я не просто обварюсь, но еще и посмеюсь потом над людьми. Я уже где-то писал, что регистрировался на е-бае из-за желания приобретать запчасти для машины(оригинальные или нет, но из Германии, потому что китайская хуйня, завозимая контейнерами в москву и расползающаяся по стране - это жопа, последних 4-5-ти последних лет!!! Раньше покупал шаровую и ездил хотя бы пол-года, теперь месяц в лучшем случае!!!!), но некоторые факторы(например, вес тогдашних необходимых мне запчастей) остановили меня тогда. Теперь же я "ЭТОТ ПУТЬ" прошел! И для меня все решено. Здесь же решил поделится, как вы видите из событий, уже после того как решился и заказал эту вещь. Т.е. я уже даже прислушавшись к чьему-то негативному отзыву, уже не мог все вернуть "взад", "Наш поезд в огне и нам некуда больше спешить"! Потому что у меня много друзей в разных странах, я знаю, что "кризис" -это слово только для России известное. Возьмите только количество продавемых авто в европе, оно выросло чуть ли не на треть!!! Эта хрень ударила только по нам(нищим), по нам еще больше(богатым), но только тем, кто полный лох в финансовых аспектах жизни(касаемо богатых) - их больше жаба душит, ну, а нищие и повлиять ни на что не могут!!!
Так вот, к чему я это все? К возможности выбора!!! Когда, ты сидя у себя в офисе или дома в столице решил сделать подарок своему другу(ну или племяннику, например) и купить бокс "CANON WP DC27", зайдя на любимый сайт видишь, что цена "красивая"(типа заходите еще), но бля кончились(маркетинговое поднятие ажиотажа, т.к. если есть спрос, то и везите! И зарабатывайте!! Что значит кончились?? Или "Вы-продавцы-идиоты:-спрос есть, а мы продавать не будем - лень"!!) Жаль, думаешь ты, а д.р. на носу и ты покупаешь его за уже 10.000, но у конкурента, рискуя, что "кинут" в родном городе!! И, если повезло(не кинули, ты купил его со скидкой(оказалось, "конкурент" - троюродный брат жены, твоего двоюродного брата) за 9.000!! Все счастливы!!! И я тоже, получив товар ЭТОТ ЖЕ за 7436,55 за почти тоже время, но БЛЯ из Токио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте раскрепощеннее, сегодя, сейчас, жизнь одна, мы никому не должны ничего, даже если и родились в великой стране, когда то имевшей пушкина и гагарина, а теперь ....(вот только политики здесь не хватало, хотя и тема, как никакая ::: _--__- Международная!!!)
Поэтому пользуйтесь, я хотя и далеко не первопроходец, но касаемо "нашей темы ПО", задолбав всех кого только мог, в германии и ближе, так дешево бы это не получил: 6400 - бокс и меньше 1000 доставка! В любом другом варианте + потраченное время друзей или просто единомыслящих людей!!!! А здесь все и сразу и никого не дергал!!
Извиняюсь, за словоблудие, но просто рад, тому, что есть такая возможность и хоть чем-то теперь "не зашеренный"!! С Пасхой всех, хотя нехристь, но: Христос воскресе!!!:drinks::biggrin
да, как всегда пьный на форуме:blush
. Короче удачи...