• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте авто

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
Всем, привет! Встал вопрос в выборе внедорожника, варианты следующие- паджеро спорт дизель2,5, спорт бензин 3л, и уаз патриот. Конечно хочется дизелек, но патриот будет посвежее. По деньгам в пределах до 380-400. Может чего посоветуете?

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
вообще сам больше почему то склоняюсь к патриоту (большой, внутри места много), напрягает только уровень комфорта (только продал бумера, в нем было все), но кататься на ПО и ни от кого не зависеть хочется больше. Спорт дизельный в эти деньги- пылесос древний какой то, бензиновый- расход напрягает. Вот и не знаю, думаю.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а что тут думать... проедь в патриоте, сам решишь.. а на бензин в спорте, если налог не напрягает, можешь газ поставить, будет дешевле...

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
да налог то в общем не проблема , на бэху больше был, да и на отца можно записать. Просто получается бензинка по деньгам впритык, а с патрика еще останется на чего то типа резины или того же газа

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
После БМВ, ни одна машина мне не нравится! Только Нива!

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
мне тоже, но очень хочется на по, а нива маленькая, багажника совсем нет

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
мне тоже, но очень хочется на по, а нива маленькая, багажника совсем нет
Если на ниве сложить заднее сидение,места море! Я ее не рекламирую, у самого п.с.,просто мне так нравится ее проходимость.....
Теперь о паджере: краткий вывод : большая,тупая,прожерливая бестолковая бибика! Проходимость так себе,зато вероятность врюхаться - большая! Машина весит 2 тонны,тонет. Дизель явно слабоват,коробка короткая,соответственно расход.Чтоб лазить более менее надо лебедки, хай-джеки,резину и......знакомого тракториста!
При покупке советую что нибудь на короткой базе.Да не та управляемость,зато нормальная проходимость.:smile:

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
мы тут поехали поплавать-покупаться на 469- батя, я, жена, ребенок , лодка. В ниву бы мы не влезли точно.
вообщем буду смотреть патрика

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мы тут поехали поплавать-покупаться на 469- батя, я, жена, ребенок , лодка. В ниву бы мы не влезли точно.
вообщем буду смотреть патрика
нэнада его смотреть, ато Руся замучает))))))))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
вообще сам больше почему то склоняюсь к патриоту (большой, внутри места много).....

.....бензиновый- расход напрягает. Вот и не знаю, думаю.
ПОставь газ и будешь ездить на патрике, по деньгам, как другие на жигулях, но на бензине... а то и еще дешевле... и запас хода двойной...

газ окупится , в зависимости от пробега, 4-6 месяцев... а тои быстрее... смотря какое оборудование...

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
ленд ровер диско 2 тд5, езжу и радуюсь.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
ленд ровер диско 2 тд5, езжу и радуюсь.
Ну Гриня... ищешь собратьев по несчастью? Что бы было с кем вместе плакать над ушедшем семейным бюджетом за несколько лет? ))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Так ты Патриот будешь не новый брать что-ли ???

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
нет, новый точно не нужен. Хотя еще посмотрю спорта бензинку, может точно- газ поставить

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
что то я вообще не понимаю,как можно сравнивать Патрика с Паджериком.Даже если это Паджеро спорт,а не полновесный паджеро, патрик,по моему ,это мешок гемороя,или конструктор для взрослых мальчиков. ИМХО.:blush:

Сверху