Ксю, "или" никак быть не может.. в с/ф обязательно должно прописываться полное наименование организации... желательно рядом указать сокращенноеМань, подскажи проф вопрос, помнишь было постановление 451 о том что продавец пишет в сф и полное и сокращенное наименование.
воспринимать ли в серьез комментарии, где они сообщат что случайно заменили союз "или" на союз "и"?
мдя..... на какое постановление или ФЗ ссылаться?)Ксю, "или" никак быть не может.. в с/ф обязательно должно прописываться полное наименование организации... желательно рядом указать сокращенное
немного не поняла.. тебе просто для себя.. порядок оформления?? или...??мдя..... на какое постановление или ФЗ ссылаться?)
ссылайся на меня)))мдя..... на какое постановление или ФЗ ссылаться?)
Ксю, главное, чтоб соответствовало ст. 169 НК РФ.. иначе не возместить НДСardon:.. а все остальное.. у нас каждый закону есть закон противоречащий..да я тут веду переписку с кА..... уже бесит
Владик не знаю.. но камчатка и дальний у нас же есть на форуме..:scratch_one-s_head:Ребята, хелп!!!
У кого есть знакомые охотники во Владике???
Уже готовые?? или на прошивку пойдут???рассматриваю фото новых футболок форума.. крута))а то потерял уже 3 штуки.. хек бы свои.. а то ребят без подарка оставил..
скоро будет объява.. футболки уже готовые будут. без пиз..больства и кидалова..
вот и мне интересно,я пропустила новый сбор?Уже готовые?? или на прошивку пойдут?????
Нужен Владик :sorry: вроде puffy и минер из Владика. больше не нашла никого :scratch_one-s_head:Владик не знаю.. но камчатка и дальний у нас же есть на форуме..:scratch_one-s_head:
уже готовые. без кидалова и необязательсва и без пиз..ольства.. увидели - заплатили и сразу забрали..Уже готовые?? или на прошивку пойдут???
можно мне xs одну? :blush:рассматриваю фото новых футболок форума.. крута))а то потерял уже 3 штуки.. хек бы свои.. а то ребят без подарка оставил..
скоро будет объява.. футболки уже готовые будут. без пиз..больства и кидалова..
ну и чего тебе - мало народа чтоль??Нужен Владик :sorry: вроде puffy и минер из Владика. больше не нашла никого :scratch_one-s_head:
О! Точно!!! Маша же из Владика.ну и чего тебе - мало народа чтоль??
паффи. мария .минер..ardon:
читать внимиательно то - что выше)))вопросами не терзать плиз.. как только все решается - сразу же все будет объявленоardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут