- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Я тоже огорчена, что не посмотреть мне озёр. Но, увы, я человек стадный и поеду за ста ....толпой))Я огорчен... :sorry:
Я тоже огорчена, что не посмотреть мне озёр. Но, увы, я человек стадный и поеду за ста ....толпой))Я огорчен... :sorry:
Я огорчен... :sorry:
поехали с нами! тебе не всели ровно, где выпивать? зато компания хорошая:wink:Я огорчен... :sorry:
вот и завязывай)))Гы-гы, как не прискорбно об этом писать, но ..... Прохор, сегодня девченки за рулем....))):drinks:
З.Ы. с бухлом пора завязывать)
Немного не в тему, навеяло.Гы-гы, как не прискорбно об этом писать, но ..... Прохор, сегодня девченки за рулем....))):drinks:
З.Ы. с бухлом пора завязывать)
А мне и не надо показывать, я все равно сухопутный:mosking:Чет все на запад ломятся, никому не покажу, куда сазанчега подвязал )))))))))
Слабо:blush: а еще я лохан фонарь не зарядил и ваще он дома остался:sorry:вот и завязывай)))
слабо двоим сразу с нулёвочкой быть?)
не переживай, мы тебе с суши посветим :lol::lol::lol:Слабо:blush: а еще я лохан фонарь не зарядил и ваще он дома остался:sorry:
Тут то близко, я бы на такси доехал.поехали с нами! тебе не всели ровно, где выпивать? зато компания хорошая:wink:
Было весело...Что же вы так))) вчетвером на один мячик и девочку))):wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут