Если люди заранее созреют, то инфу можно получить по наличию-возможности, думаю условия минус двух звезд не сильно напугают...По Вишту это к Русе вопросы...
Вот же змей, да, Маш!!!:biggrin: Я бы уже обиделся)))блин... обломчег у мну... концепция поменялась. с машкой не поеду )))
Тамил, если решите приехать, сообщай, поможем в меру сил :smile::drinks:я не разу в Калининграде не была ((
не со зла я... :sorry:Вот же змей, да, Маш!!!:biggrin: Я бы уже обиделся)))
Вот, прямо и не слушай))) Сама, что про последнюю турбазу сказала)))Тамил, если решите приехать, сообщай, поможем в меру сил :smile::drinks:
Русю не слушай, у нас просто юмор специфический :mosking::drinks:
:beee: :blush::sorry::biggrin::drinks:Вот, прямо и не слушай))) Сама, что про последнюю турбазу сказала)))
Ну тогда жду портрет свойardon:.. если ты сегодня с нашим классом поедешь:wink:не со зла я... :sorry:
это все работа проклятая... зато правда изза нее смогу за снарягой заехать... не все ж мне пить, когда то и помырять надо, а то плотва не дремлет! :biggrin:
Тамил, прозрак и у нас есть. Точнее - вполне "рабочая" видимость :biggrin: Вчера на поверхности с 3,5 метра дно просматривала :smile:Ребят спасибо за информацию
примем к сведению..
просто как-то возникла мысль что можно и до вас доехать
только для нас сезон и не сезон - это прозрАк и мутняк ))
ааааа не могу на форуме седня писать...по 10 минут 1 страницу открывает..у меня стока терпения нет ((((((((
Это где такая красотень была? На той речке, про которую ты мне говорила, или ты все-таки за угрем моталась??Тамил, прозрак и у нас есть. Точнее - вполне "рабочая" видимость :biggrin: Вчера на поверхности с 3,5 метра дно просматривала :smile:
Да, наше одиночество очень гордое!)))))буду браконьерить одна, в гордом с Димкой, одиночестве :lol::lol::lol:
Как зрение, Кать, пришло к 100%-му???Сегодня одна врачиха сказала ..
Русь.. в принципе вижу все.. на компе тока сложно работать.. вот щас отчет доклепаю и выключусь.. устают быстро...Как зрение, Кать, пришло к 100%-му???
Минус две звезды это с натяжкой, Русе доплачивают за рекламу!Если люди заранее созреют, то инфу можно получить по наличию-возможности, думаю условия минус двух звезд не сильно напугают...
И если, вдруг решитесь на подвиг, понимаю, что в наше время даже на три дня загадывать глупо, то все-таки, чтобы уж попроще всем было, хотя бы за неделю определяйтесь, а не "вечером-выпили-айда", просто даже, если лишние бабки, погода стоит такая замечательная, что все бронировать нужно...Ребят спасибо за информацию
примем к сведению...
У вас не одиночество гордое, а жадность до одной оставшейся селедки на троих, трудно делимой, кому стрелять первому)))Да, наше одиночество очень гордое!)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут