• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
блин... обломчег у мну... концепция поменялась. с машкой не поеду )))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
По Вишту это к Русе вопросы...
Если люди заранее созреют, то инфу можно получить по наличию-возможности, думаю условия минус двух звезд не сильно напугают...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я не разу в Калининграде не была :(((
Тамил, если решите приехать, сообщай, поможем в меру сил :smile::drinks:
Русю не слушай, у нас просто юмор специфический :mosking::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вот же змей, да, Маш!!!:biggrin: Я бы уже обиделся)))
не со зла я... :sorry:
это все работа проклятая... зато правда изза нее смогу за снарягой заехать... не все ж мне пить, когда то и помырять надо, а то плотва не дремлет! :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Тамил, если решите приехать, сообщай, поможем в меру сил :smile::drinks:
Русю не слушай, у нас просто юмор специфический :mosking::drinks:
Вот, прямо и не слушай))) Сама, что про последнюю турбазу сказала)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, вот к примеру, сегодня нашел еще один тел турбазы на Вишт-е, привлекла дешевизной, только что позвонил, скажем на эти выхи еще осталась одна комната на 8-мь человек(думаю на всех хватит), на следующие тоже она же пока пустая, а так, надо заранее, чтобы вы сообщили и уже решать, иначе, возвращаясь к стоимости авиабилетов выше, народ у нас вдруг полюбил наши просторы, и если раньше, я десять лет один ездил на виштынец, чувствовал там себя дикарем - круглый год с голой опой ходи!!! и пил там только с погранцами, то теперь палатку на палатку ставят, поэтому предпочтительней турбазы, т.к. по головам не ходят...
вот, по звонку этому - кирпичный дом, что редкость для виштынца, на все выхи с пятницы до понедельника всего 700 руб с носа, кухня, веранда, мангалы, до воды 50-70 метров и даже биотуалет есть... если белье надо, плюс стольник и стольник за въезд авто.
По меркам турбаз этого года, это даром!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ребят спасибо за информацию
примем к сведению..

просто как-то возникла мысль что можно и до вас доехать
только для нас сезон и не сезон - это прозрАк и мутняк ))

ааааа не могу на форуме седня писать...по 10 минут 1 страницу открывает..у меня стока терпения нет ((((((((

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
не со зла я... :sorry:
это все работа проклятая... зато правда изза нее смогу за снарягой заехать... не все ж мне пить, когда то и помырять надо, а то плотва не дремлет! :biggrin:
Ну тогда жду портрет свой:pardon:.. если ты сегодня с нашим классом поедешь:wink:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
примем к сведению..

просто как-то возникла мысль что можно и до вас доехать
только для нас сезон и не сезон - это прозрАк и мутняк ))

ааааа не могу на форуме седня писать...по 10 минут 1 страницу открывает..у меня стока терпения нет ((((((((
Тамил, прозрак и у нас есть. Точнее - вполне "рабочая" видимость :biggrin: Вчера на поверхности с 3,5 метра дно просматривала :smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не за что, если именно прозрак и мутняк, то хотите слушайте меня, хотите нет, но сейчас тогда вообще делать нечего, потому что даже Виштынец, всегда радующий прохладой и видимостью, тоже прогрелся и почти зацвел, в прошлые выходные, видимость чуть больше метра и то, местами, а он вытянут в ширину и что-то конкретное обещать, себе дороже... Море же, хотя тут многие и видят где-то до семи метров, наверное я привереда, даже зимой, когда вода плюс 4 и штиль в течении трех дней, без катера, больше трех метров, что-то последние годы не встречал...
Ну, а тупо сидеть на берегу речек, я такое даже предлагать не буду... ни за тем летите..
Ну, а просто отдохнуть, это как бы не вопрос!!! Солнце и температура водички, что соленой, что пресной, радует, как не каждый год!!!

Последнее редактирование:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Сегодня одна врачиха сказала что из за жары обострились заболевания шизофрении...
вот и я чувствую обострюсь скора)))))))))))

всем хорошего дня и отличного настроения!!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Тамил, прозрак и у нас есть. Точнее - вполне "рабочая" видимость :biggrin: Вчера на поверхности с 3,5 метра дно просматривала :smile:
Это где такая красотень была? На той речке, про которую ты мне говорила, или ты все-таки за угрем моталась??

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Если люди заранее созреют, то инфу можно получить по наличию-возможности, думаю условия минус двух звезд не сильно напугают...
Минус две звезды это с натяжкой, Русе доплачивают за рекламу!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
примем к сведению...
И если, вдруг решитесь на подвиг, понимаю, что в наше время даже на три дня загадывать глупо, то все-таки, чтобы уж попроще всем было, хотя бы за неделю определяйтесь, а не "вечером-выпили-айда", просто даже, если лишние бабки, погода стоит такая замечательная, что все бронировать нужно...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, наше одиночество очень гордое!)))))
У вас не одиночество гордое, а жадность до одной оставшейся селедки на троих, трудно делимой, кому стрелять первому)))

Сверху