нет, у меня уже нет токарки...ardon:Слав а у тебя на стаканы выход сохранился?
Так ты распиши к примеру от 5до10 стаканов скидка .... от 10 до 15 стаканов скидки ... от15 до 20 и тд ))))) я про готовые головы точнейЕсть готовые. Просто определяю скидку для форумчан Колхоз же желали?
ты сам с собой разговариваешь или ищешь что, нихрена не понял из трех постов...
Раздел — Дайвинг » снаряжение для дайвинга » фонари
Подробное описание товара Подводный фонарь Фонарь Mini Q 40 eLED Plus (светодиодный).
Этот маленький подводный фонарь отлично подходит для закрепления на маску при помощи силиконового крепления (крепление входит в комплект). Корпус выполнен из ударопрочного пластика, а оголовье дополнительно защищено резиновым кожухом. Ксеноновая лампа 2.1 Вт питается от четырёх батарей типа AA. Время бесперебойной работы лампы от одного комплекта батарей составляет 4,5 часа. Данная модель нашла широкое применение при работе под водой во всем мире.
http://www.active-price.ru/podvodnyj_fonar_mini_40_eled_191343.html
Никто чем-то подобным не пользовался??? поделитесь опытом. Спасибо
Был вчера в Экстриме,готовых голов не видел.Думаю если и будут,то цена будет запредельная:sad:спасибо за дельный совет, просто я не так силен в ПК как хотелось бы, иногда в таком потоке информации путаешься))
Интересно есть ли готовые головы на люмены в "экстриме"?
Может сам заеду, если чего узнаю поделюсь
Итак стоимость для "колхоза" определена.Можно организовывать колхоз на покупку , слово за Сергеем.
К сожалению нет, только готовые изделия.Сергей, а можно так : Я тебе запчасти + деньги, а ты собираешь ...
Я один собрал, а ещё 1 никак не могу .. лень! ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут