• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Андрей, так это тебя дождик испугался))) После того, как ты уехал, начался ливень ливневый))
А возвращаясь домой , вообще в лужное море попала и продиралась через поваленные деревья)) Сегодня по тому же маршруту с утра дороги уже сухие))

блин у меня складывается такое впечатление что я в другом городе живу
где вы все это нашли????

не видела не ливня (покапал 5 минут днем дождик) ни луж ни ветерочка....

может я это..того...уже в другом мире :lol:

Тамил, а в Щелкове ваще гроза была с ливнем!
Гыыыы! Приглашай в гости- привезу!))))))))))))))))))))))

Тамил, ты еще про поля цветущих лотосов не упомянула))

Предполагаю, что это как-то так выглядит
erlfrmyl.jpg

А 31-го в Лазурь как раз туда и еду со старшим сыном. Впрочем если, кто там тоже будет, откликайтесь

я тут тоже решила костюм померить...

Оказалось, что я не мужчина....в том смысле, что гидрокостюмы АкваДискавери сшиты на мужчин, но очень ладно сидят на женщине . Бёдра, талия нормально..а вот в плечиках костюм широковат...Ну, забросила я фитнес))И теперь не Шварценигер)
Остается только вариант индивидуального пошива...

Ага мы с женой ей 7-ку в Неопро под заказ шили, а вот трешка спокойно и мужская одевается

Кстате- православные- сёдня же праздник! Казанской Б.М. Делать ничо нельзя! С праздником!)))

Кушать то хоть можно?))) - А то я еще позавтракать не успел)))

Приветище всем!!! и Хорошего дня!!!

Можно кушать и вкушать! А вот мыть-стирать- копать- низя! Готовить- тоже можно ( это чтоб женщины на сачковали!):biggrin:

Всем гуд морнинг:biggrin::drinks: "йа снова пьян и доволен собой, алкоголь, алкоголь"©
вчерась с насяльниками хорошо посидели, щас уже второй бутылочкой пеффка похмеляюсь, забулдыга я проклятая....:drinks:
всем хорошей среды, надеюсь многих увидеть сегодня на ВШПО :smile:

Ну, что ты раскрутил начальника на внеочередной отпуск по пьяни???

Седрик. Помаши лучше палкой. )))

Ну, что ты раскрутил начальника на внеочередной отпуск по пьяни???
вроде как да :drinks: так что надеюсь, я таки смогу попасть на "фартовый" в конце августа :smile:

Ну, значит, не зря сегодня головушка болит))) - Поздравляю!!!:drinks:

помахал :smile: а ..ли толку:biggrin:
дождя как не было, так и нет :crazy:
Так ты еще пива мало выпил))) И ты когда махать будешь, не забудь окно открыть))) а то все по стенкам обратно в офис)))

а она не болит =)
я вообще кстати глупый какой то... я люблю бодун ))))

:ROFL::ROFL::ROFL:
повеселил, Серёж))

..я вообще кстати глупый какой то... я люблю бодун ))))
А чего его тебе не любить с таким начальником))) - Бухнул с ним, с утра в офисе пивасиком опохмеляешься, да еще и отпуск внеочередной!))) Это не у станка с утра стоять, где не известно, что больше шумит, станок, голова, или начальник))):wink::biggrin::drinks::drinks::drinks: - Только в таком состоянии и надо на работу тебе ходить))) Глядишь, на премию еще раскрутишь)))

Последнее редактирование:
Всем гуд морнинг:biggrin::drinks: "йа снова пьян и доволен собой, алкоголь, алкоголь"©
вчерась с насяльниками хорошо посидели, щас уже второй бутылочкой пеффка похмеляюсь, забулдыга я проклятая....:drinks:
всем хорошей среды, надеюсь многих увидеть сегодня на ВШПО :smile:
Бездельник, тебя в школу захватить (погрузить, разгрузить:biggrin:)??

И за мной заскочи, Маш!))) А то бездельник, здесь один))) Все остальные трудяжки)))

Бездельник, тебя в школу захватить (погрузить, разгрузить:biggrin:)??
спасибо Машк за заботу :smile: но я судя по всему с работы пораньше свинтю, заеду за снарягой, заодно кстати возьму твой портретик, и на перекладных постараюсь прибыть...

Назад
Сверху