• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аномальная жара,самодельные кондиционеры, способы борьбы с жарой

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Почти все знакомые переболели, даже те кого зимой не берёт.. температура, кашель, сопли,- полный набор. жара млять.. И воду отключили, у меня... казлы.

• Спасибо
Реакции: kzh

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Почти все знакомые переболели, даже те кого зимой не берёт.. температура, кашель, сопли,- полный набор. жара млять.. И воду отключили, у меня... казлы.
Ну еще бы. В жару попить ледяной водицы :) логичны заболевания ;)
А вот душик холодненькой водой очень полезно ))) и после раза 4-5-го начинаешь ловить свой кайф :)

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
а еще есть такой лютый зверь - кондей.... сцукко... второй день с соплями из-за него((
А у меня та же беда. Дует-охлаждает без меры.
А вот здесь помогает привычка курильщика:иногда выходить на улицу. Даже в этот зной зной кондяи могут сослужить плохую службу, нагнав переохлаждение. а курильщики - что с них взять: иногда выбираются на улицу покурить, греясь (пусть и неосознанно). в итоге - все отлично!!! :) :) никто не болеет

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а че всем так жара то не нравиться... по мне так уж лучше +35, чем то же самое, но со знаком минус...:smile:
зато смотрите как девушки то оголились... красота..:smoke:.

люблю жару... в выходные вон, +40 обещают... ляпота..:smoke:

а в баню то как хорошо в такую жару ходить, даже лучше чем зимой...

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
какая нафих баня???..с меня и так уже вся жидкость стекла...похудел на 3 кг за неделю....:lol:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Баня в такую погоду это кайф... после нее еще пару часов на улице не жарко)) да и помыться тоже хорошо...)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а че всем так жара то не нравиться... по мне так уж лучше +35, чем то же самое, но со знаком минус...:smile:
зато смотрите как девушки то оголились... красота..:smoke:.

люблю жару... в выходные вон, +40 обещают... ляпота..:smoke:

а по мне - лучше уж холодно было бы.... главное - сухо чтоб! а девушки оголившиеся - да фиг бы с ними:pardon:Пусть лучше в шубах ходят:lol::lol::lol:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а по мне - лучше уж холодно было бы.... главное - сухо чтоб! а девушки оголившиеся - да фиг бы с ними:pardon:Пусть лучше в шубах ходят:lol::lol::lol:
Лом костей не парит)) Слав а про девченок ..зря ты так, сейчас и посмотреть приятно.. а шубы, да ну их нафик (хотя если на ней только шуба...:lol: тогда поддерживаю)
З.Ы. ну и кто теперь скажет, что лето хреновое было???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Оно еще не кончилось)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Лом костей не парит)) Слав а про девченок ..зря ты так, сейчас и посмотреть приятно.. а шубы, да ну их нафик (хотя если на ней только шуба...:lol: тогда поддерживаю)
З.Ы. ну и кто теперь скажет, что лето хреновое было???
В такую жару я с большим вожделением поглядываю на морозильную камеру, чем на дэвушек...:pardon:
Про зиму минувшую тоже не сказать, что хреновой была... но все хорошо в меру... уж лучше среднестатистические сезонные температуры...:wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Неее, Слав ты как хочешь, но я морозилку вожделеть не буду! Я ортодоксальный гетеросексуал:stop::lol:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Да все ништяк с раздевающимися девками, тока за рулем опасно ездить...
шею свернуть можно...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
какая нафих баня???..с меня и так уже вся жидкость стекла...похудел на 3 кг за неделю....:lol:
а у меня влага не теряется...:pardon: я вот сейчас пришел из бани... сижу, горячий чай пью, так у меня с кончика носа, пот, кап да кап, ну я и,:blush: что б влага просто так не пропадала, кружку то с чаем под нее и подставляю...
так что у меня каждая капля на счету...:biggrin::pardon:

а девушки оголившиеся - да фиг бы с ними:pardon:Пусть лучше в шубах ходят:lol::lol::lol:
да не... в шубах не катит.. я еще понимаю - в кожанном белье.. в черном...:blush: а если еще и девушка блондинка...:blush:

Последнее редактирование:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
да не... в шубах не катит.. я еще понимаю - в кожанном белье.. в черном...:blush: а если еще и девушка блондинка...:blush:
девушка в коже в такую жару???:shok: пипец котенке..хоть и блондинестой...

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
А у нас в 6 утра было 16градусов , УРА !!!!

Сверху