Челентано в напряженные моменты за топор брался, как деревенский мужик, а Дима, как спасатель Малибу, соответственно, за буй)))а у Димы только скромный буй в руках)))
да не влепила я..они сами туда пришли..вот она жестокая правда жизни :lol::lol::lol:Тамил))) а зачем ты туда двух мужиков влепила, да еще и чужих)))
Ага, и маняще красные труселя)))Зато его улыбка неотразима:ROFL:
т.е. машку с ленкой вместо других мужиков? )))))))))Давай уже, доработай, что-ли))) себя и Машку с Ленкой, добавь, как раз и конкуренты с волосатыми руками уйдут)))
Про буй, только что Пастор делился, в трудные минуты)))Челентано в напряженные моменты за топор брался, как деревенский мужик, а Дима, как спасатель Малибу, соответственно, за буй)))
а я аккуратный :smile:Ты смотри, аккуратнее))) Мы постарше:mosking: у нас на них глаз наметан:ROFL:
А делал зачем:ROFL:а я аккуратный :smile:
даже на гидрике на заднице дырку зашил и проклеил:biggrin:
зачем я это сказал, щас же ведь застебут... :biggrin:
правильно, сначала по ночам с Санькой ныряете, а потом удобно:wink::drinks:а я кстати не знаю, откуда эта дырка взялась, мы с санькой ныряли, и он заметил... кстати летом удобно, водичка в гидрик подтекает, прохладненько...
а я кстати не знаю, откуда эта дырка взялась, мы с санькой ныряли, и он заметил... кстати летом удобно, водичка в гидрик подтекает, прохладненько...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут