- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
это ты щас намекаешь,что у меня тоже задний мост ЛСД?:scratch_one-s_head:У МПС сзади дифференциал самоблокирующийся. Т.е. одно заднее колесо не проскальзывает, только оба сразу.:mosking:
это ты щас намекаешь,что у меня тоже задний мост ЛСД?:scratch_one-s_head:У МПС сзади дифференциал самоблокирующийся. Т.е. одно заднее колесо не проскальзывает, только оба сразу.:mosking:
копай авто. ру..Всем Привет !
Вот наконец то решился купить Бибику -
Mitsubishi Pajero Sport Дизель турбонаддув.
Сумма до 550 т.р. начиная с 2000 г.
Если есть предложения пишите или звоните.
Надеюсь долго ждать не придётся :biggrin:
Спасибо за подсказку. Я уже всё это сделал. Как говорится сижу на чемоданах. И жду когда появиться машина на продажу. Недавно упустил заманчивый аппарат.копай авто. ру..
неплохо б сначала покопать паджеровский форум.. чтобы понять примерные цены за хороший аппарат...:drinks:засады всякие.. лучшие движки и тд..
Я всех друзей и знакомых оповестил о моей будущей покупке.сталкер хорошую 80ку караулил несколько месяцев.. перекупщики ж днями и ночами роют.((. иногда на тематических форумах продают с небольшой скидкой для форумчан..все равно теперь тебе и там регистрироваться))
Да были три бмв, НИВА с большой буквы! Там где легко лазил на НИВЕ, паджеро отдыхает. А вообще лишь бы хозяину она нравилась.Мне вот по сравнению с немцами,митсубиси совсем не торкает.:ROFL::ROFL::ROFL:балованый вы,батенька...мпс-ему чучело:blush:,первая машинка какая была,а?крузачекдвухсотый?:biggrin:,а впрочем все может быть,одному нравится арбуз,другому что-то другое,а продавать будет легко-не делают их больше...
:sad: Лучше женской писи Паджера Мицубиси!!!!!!!!! :biggrin::drinks:Мне вот по сравнению с немцами,митсубиси совсем не торкает.
Это как же нужно оголодать...:shok::sad: Лучше женской писи Паджера Мицубиси!!!!!!!!! :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут