смотри в ребризерах я выложил туда свой.А ребризер в таком случае что такое?
quote]
Все же октопус бы не помешал...и манометр, ну просто обязвтелен... как никак это уже дайверская снаряга... и безопасности мало не бывает....
Зачем? Октопус это для напарника. У Вас есть напарник?Все же октопус бы не помешал...
Манометр желателен, но не обязателен.и манометр, ну просто обязвтелен...
Все зависит от решаемой задачи. Некотрые задачи не требуют "полного комплекта".как никак это уже дайверская снаряга... и безопасности мало не бывает....
Ага:валера вверху выложил с манометром...
кстати - он его испытывал уже..
15.6.2008
Сегодня опробовал вариант с кнопкой именно при одних из тех условий, для которых миниакваланг предназначен.
Я поехал на пляж, с семьей, причем не на машине, а на метро.
Пока все нежились на московском солнце, я пару раз прошелся под водой вдоль берега, рассматривая дно реки.
Весьма приятные впечатления – забавная игрушка получилась.
Отсутствие легочника не представляло особой проблемы. Баллон я держал в левой руке, а правой изредка подносил кнопку ко рту, что бы сделать вдох.
не помню по опрессовке.. кажись их бьют на проверке до 220..В с вое время не купил дакор вайпер за смешные деньги чет около 100 уе подумал нафик он мне
Abirvalg а баллоны поверенные?
:blush::blush::blush:Валеееераааа!!!ardon:ardon:вот такой вопрос(будет легче всем ориентироваться)
УЖЕ есть баллоны. скажем 1,2 и 3 литровки.
что необходимо докупить - стоимость
стоимость сборки готового комплекта.?
наверняка можно обойтись недорогими комплектующими..?
баллоны вот такие.. 1,2 и 3 литра
На подвеске КИПа? А смысл? Или на грузовой подвеске?хочу 2х литровик прспособить.. он побольше...
когда все присобачу - отдам в ателье и сошью чехол из кордуры...
с возможностью крепления и на боку и впереди на грудной подвеске...
хочу два варианта..На подвеске КИПа? А смысл? Или на грузовой подвеске?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут