Как там видимость? В Форелевом нырял?А я сегодня опять на "голубые озера" ездил. Видел леща и двух щучек. НЕПОПАЛ...
Думаю надо трезубец прикрутить, или лучше пяти....
уррррря!!! первый раз такое- добрал язика вчера:diablo:. под тем же самым завальчиком. усох он правда за эти дни до 1,5 кг( наверно скучал по мне:blush. заскочил сразу к брату на дачу, закоптил наскоряк и освободил жену от готовки ужина. получил благодарность от дражайшей супруги. под упаковочку миллера весьма мило отужинали :drinks:вчера язя на пару кил упустил. дыхалки не хватило из под куста его выковырять сразу(куренье-вред).на следующем нырке обнаружил пустой гарпун(а бил почти навылет). надо второй лепесток поставить (всё лень- матушка)
:help:з.ы. куда щука подевалась???- ни чё крупней карандашей не вижу(((((
з.з.ы. ... да и голавль до кило весь((((((
з.з.з.ы. купальщики достали воду мутить
Ага, я за неделю там же был, рыбы тоже не видел, в само водохранилище неполез, охотился в верхнем течении. Прозрак хороший, но рыбы не было - видно жара. Ездить туда лучше через Епифань и Куликово поле - машин нету, тем более фур.С 4 по 10 июля был на Воронежском вдхр. Картина не очень радостная, рыбки стало маловато, но не пойму, то ли жара действует, то ли ещё какие то факторы. В основном это карась. Но не рыба главное, были и другие положительные моменты. И немного о дороге, всю Московскую и почти всю Тульскую можно проехать на одном дыхании, заморочки начинаются в Липецкой области, традиционно 2 ряда, приходится тащится за фурами. Участок платной дороги в конце Липецкой обл , ликвидировали, теперь это просто кусок хорошей дороги. Всем удачной охоты и спокойной дороги!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут