• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я сегодня опять на "голубые озера" ездил. Видел леща и двух щучек. НЕПОПАЛ...
Думаю надо трезубец прикрутить, или лучше пяти....
Как там видимость? В Форелевом нырял?

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
вчера язя на пару кил упустил. дыхалки не хватило из под куста его выковырять сразу(куренье-вред).на следующем нырке обнаружил пустой гарпун(а бил почти навылет). надо второй лепесток поставить (всё лень- матушка)
:help:з.ы. куда щука подевалась???- ни чё крупней карандашей не вижу(((((
з.з.ы. ... да и голавль до кило весь((((((
з.з.з.ы. купальщики достали воду мутить
уррррря!!! первый раз такое- добрал язика вчера:diablo:. под тем же самым завальчиком. усох он правда за эти дни до 1,5 кг( наверно скучал по мне:blush:). заскочил сразу к брату на дачу, закоптил наскоряк и освободил жену от готовки ужина. получил благодарность от дражайшей супруги. под упаковочку миллера весьма мило отужинали :drinks:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
сегодня с утра обнаружил следы электриков, сцуко.... мелочьи передушенной тьму под несколькими кустами подряд....надо на ночную охоту переквалифицироваться и стрелу под ватерлинию пустить уродам.
....а лучче с берданью встретить....

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,233
Баллы
135
с пятницы на субботу

с самого начала были непонятки куда еду , на сколько ,,:scratch_one-s_head:
Ну да ладно,главное не в Москве сидеть и это главное :drinks:
в пятницу вечером меня забирают с работы едем до дому , хватаю быстро собранную снарягу и!!! самое главное нос сую в холодильник :biggrin:надо было че нить сожрать , после работы оченьняма хотелось :pardon:што я вижу тама ? банку сайры !:ROFL:спецом почти всю сожрал , не прожевывая ,времени не было :ROFL:думаю точно "наловлю"рыбы , или прозрак будет "сказочный":biggrin: да и х...й думаю с ним ))
22-35 выходим на Можайское ш. и в сторону Можайска премся на М.Реку , машин куча!!ремонт дороги , светофоры , полный шлак )) а что делать , пущще неволи , Санек Джаст Дуит , уже ждал нас на месте,он там с команией с ночевкой виски пьянствует и охоту охотит ,
Звоним ему по дороге до места , прозрак 2 метра говорит, и это -ГУД,Думаю значит сайра пока не дала о себе знать )) Ну ближе к финалу ,, приехали переоделись , Санек нас не дождался ,-ХАД!:smile:и В воду, отныряв по следам Санька , толком ничего нету ,,, Решаю свалиться ниже по течению , и не зря ,,, Вобщем нашел двух голавлей грамм по 600, и подлеща примерно такого же по весу ,, Душу отвел , порадовало очень ,, да и долго по рыбе уже не стрелял :pardon:На редкость рыба оказывала сильное сопротивление ,,, голавль вытварял такое,, заклебался линь подматывать , вся рыба на выходе с ямок стояла , на течении вдоль травы,при таком прозраке,с хорошим освещение фонаря, было очень здоровски пострелять ,не трофей но уж больно в душу запало :pardon:или на меня так сайра подействовала :ROFL::biggrin:Вобщем закупаемся консервами рыбными :wink::drinks:
ну а остально думаю Санек допишет, дорасскажеть :smile:
Ребятам огромное СПАСИБО,за компанию,общение ,хоть и не долгое, мы сразу уехали,сёдня опять в бой , ну и за рюмочку "чая" огромное Спасибо:drinks:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Батя мой удочник, говорит, что как занялся ПО, совсем с ним перестал ездить на рыбалку, называет меня Брэком...
Решил порадовать старика, поехал с ним вчера, подъем в 2 ночи, выезд в 3, накопали червяков кое как (сухо, все свалили из навоза к воде...), накормили комаров...
Приехали на озеро в Солонице (Ярославская область), накачали лодку, накормили комаров, заплыли...
Честно говоря, забыл этот кайф простого ужения рыбы, уже год не баловался. Клевало практически постоянно, карасики по 150-200 грамм, штиль, идилия, ваще очень понравился отдых... :beach:
Жаль прозрака там никогда не бывает, а места там красивые... :victory:

Вложения

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
С пятницы на субботу Москва река

Ездили мы в верховья Москвы реки.. Приехали друзья из Питера и Екатеринбурга.. Привезли 5 литров каньяка и 5 литров виски.. Долго толкались по пробкам.. Приехали, я бегом к воде - прозрак 2 метра, звоню Саньку, так как он был пессимистично настроен по поводу прозрака)) Быстренько ставим лагерь. Егор с Саньком всё ещё не приехали.. Все бухают.. я не пью и начинаю одевать снарягу))) Залетаю в воду и балдею от нового фонаря... всё видно как на ладони.. кайф.. Вода чистая, куча пискарей на дне стайками.. Стрелял по любой рыбе, так как опыта нет и ухи очень хотелось :mosking: Потом встретил Санька и Егора)) Санёк меня зачмонил, увидев на кукане мелочь))))) Сказав что по таким даже не стреляет.. и поплыл вниз по реке.. где удачно посадил на кукан леща и головлей.. Леща благородно оставил нам, которого мы потом закоптили.. ммм.. вообщем уха по рецепту Пастора (видел как он варит) была приготовлена и под виски съедена... Спасибо отдельное Саньку :drinks: Жаль что он сразу уехал. Вся мелочь на ластах - лично я настрелял))
x_9d3fea0c.jpg x_36d0e1c9.jpg x_524a96ae.jpgx_0530c526.jpgx_399323f7.jpg

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Трофейщик растёт ;)

Молодца..... завидую...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
С 4 по 10 июля был на Воронежском вдхр. Картина не очень радостная, рыбки стало маловато, но не пойму, то ли жара действует, то ли ещё какие то факторы. В основном это карась. Но не рыба главное, были и другие положительные моменты. И немного о дороге, всю Московскую и почти всю Тульскую можно проехать на одном дыхании, заморочки начинаются в Липецкой области, традиционно 2 ряда, приходится тащится за фурами. Участок платной дороги в конце Липецкой обл , ликвидировали, теперь это просто кусок хорошей дороги. Всем удачной охоты и спокойной дороги!

Вложения

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
вот я решил сделать не большой отчетец о маем первом трафее!
короче всю неделю соберался в ночь в одно место но по совету рыбак72 поехал на оку, приехали на место гдето в 22-30 решили подождать так как все время залезаем в 9-10 и рыбы особо нет, сидим смотрим телек в мышине 11 пора переоделись пошли прозрак с фанарем 1.5 метра у мерега на мели 2метра, воды мало берег пологий очень удобно гдето 10 метров от берега везде 1.5-2 метра глубина, в карягох у берега много бели меньше лодони как посветиш разлетаются во все строны и в маску и в трубку......... трава очень много тины заметил щуку на кило, взял. смотрю взади фанарь обарчиваюсь напарник выход ищет, берег весь в карягах заход на 500 метров только один(пришлось не много отдыхающей парочке помешать) не чего не взял кроме маленького окушка, говарит надоело в тине в этой кавыряться, ну ладно я еще поплавую, а мне интересно я тренируюсь чтоб потише плыть, и поменьше старюсь на себя это тину цеплять... ну ладно дымаю тоже хватит разворачиваюсь к выходу дымаю ближе к руслу по течению вдоль травы пойду вавплываю почти до канца травы Е...ТЬ:shok: такая морда с огромными губами прям на меня прет, как будто и не замечая и не много левее, думаю сом, плывет в метре от меня и не кончается ну х...ли надо стрелять а там будь что будет, катушка есть амортизатор стоит, дальше все как в тумане стаю на ногах уже и катушки чуть отматываю, в голове мелькнула мысль до берега его так тощить, но здравай смвсл победил, 100 метров до выхода надо подтаскивать а он вокруг круги нарезает травы сабрал целый астров, подтоскиваю вижу в лунном свете уже рядом рыба можно дотянутся, надо коророче жабры искать а там зачто нибудь схвочу:scratch_one-s_head: рукой дакасоваюсь как ху....нет я чуть в штаны нелажыл ну коекак нащупал конец стрелы проталкнул на сквозь так на вылет не прошла схвотил его 2мя руками в обнимку а он мне по роже хвостом лупит, ну вобщем посодил я его на кукан продел под губу потом в глаз и еще под губу не дай бог сорвется, потом мин30 от травы распутывался поплыл к выходу дымаю надо зарядить что пустым плыть, а сам боюсь если опять такойже выплывет или сом побольше а там передомной на30 взяли, че делать сдвумя не справлюсь, плыву и через кождые пять метров его рукой трогаю на месте ли!
Короче толстолоб 9.400

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
поздравляю:drinks::drinks::drinks::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
С 4 по 10 июля был на Воронежском вдхр. Картина не очень радостная, рыбки стало маловато, но не пойму, то ли жара действует, то ли ещё какие то факторы. В основном это карась. Но не рыба главное, были и другие положительные моменты. И немного о дороге, всю Московскую и почти всю Тульскую можно проехать на одном дыхании, заморочки начинаются в Липецкой области, традиционно 2 ряда, приходится тащится за фурами. Участок платной дороги в конце Липецкой обл , ликвидировали, теперь это просто кусок хорошей дороги. Всем удачной охоты и спокойной дороги!
Ага, я за неделю там же был, рыбы тоже не видел, в само водохранилище неполез, охотился в верхнем течении. Прозрак хороший, но рыбы не было - видно жара. Ездить туда лучше через Епифань и Куликово поле - машин нету, тем более фур.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
да на следующий день у жены день раждения был так я стейков на решетке на мангале наделал, под водочку..........ух! бабульки ее ели и говарили в жизни таких деликатесов не ели, а дед рыбак с 40летним стажем покраснел весь чуть не лопнул!

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Молодца, я таких еще не встречал.:)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А ты деда тоже в ПО давай. Они старой закалки еще те перцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху