а я про что......Блин кто тут форум перегружает... Каждые 5 мин вылетаю
Пипец...))))Не скажу.... :blush::blush::blush: мне самой стыдно :blush:
Паша, это неконтролируемо :shok::blush:кому сон эротический, а кому извращение, Ален, ты это прекращай, даешь сны про комсомольские стройки......под старою телегою рабочие лежатт... и будет город сад
Димка, тантрическую музыку я вовремя заменила на Сектор Газа, так что наяву все было более менее прилично... по крайней мере совесть меня не мучает :lol:Пипец...))))
Но с другой стороны, если все были пьяные и никто ничего не помнит, значит ничего и не было)
Что-то ты быстро освободилась, без гаи? а то может пока не стоит употреблять......Вот сижу дома думаю выпить по этому поводу что ли...
Это точно :diablo: блондинки они такие:wink::biggrin:Блин блондинки за рулем опасно, а если еще две в дтп участвуют.... жесть))))
Да.. в общем переживал за тебя, вдруг забыла чего, а потом обвинят, что еще и усугубила... у нас, обычно пока приедут - пол дня ушло, вторые пол дня с объяснениями в гаи уходят... еще день потерян со страховыми, а пробки, вроде у нас по меньше...быстро с 08-30 утра до 13-30??????
У нас так не принято, если гаи вызывалось, то на разбор полетов в тот же день, как правило, раньше гайцы еще и документы изымали и все участники следовали в деж. часть...с поездками в гаи за справками и с визитами в страховые мне еще предстоит побороться....
пысы самое обидное что машина стоит на продаже.... и ее реально приезжают посмотреть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут