• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Не скажу.... :blush::blush::blush: мне самой стыдно :blush:
Пипец...))))
Но с другой стороны, если все были пьяные и никто ничего не помнит, значит ничего и не было)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
кому сон эротический, а кому извращение, Ален, ты это прекращай, даешь сны про комсомольские стройки......под старою телегою рабочие лежатт... и будет город сад
Паша, это неконтролируемо :shok::blush:
Пипец...))))
Но с другой стороны, если все были пьяные и никто ничего не помнит, значит ничего и не было)
Димка, тантрическую музыку я вовремя заменила на Сектор Газа, так что наяву все было более менее прилично... по крайней мере совесть меня не мучает :lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
о, кстати о секторе газа :smile:
вчера шел по улице, на встречу с каким то очередным заказчиком, а на светофоре из открытых окон какой то машины на всю улицу секторовские частушки :biggrin: настроение поднялось на весь рабочий день:drinks:

• Спасибо

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
всем привет

день просто шальной....

утром едим разговариваем с Тамилой, ей сносят зеркало.... поржали что одни сцуки за рулем.... не проход и полчаса я попадаю в ДТП. Сразу говорю все живы покоцан только метал.... Если сказать в двух словах моего засранца (Митцу Аут) переехал по диагонали (крыло, фара, бампер) Вольво ИксЦ 90 ))))) хорошо что еще на капот не залез.... Блин блондинки за рулем опасно, а если еще две в дтп участвуют.... жесть))))

Вот сижу дома думаю выпить по этому поводу что ли...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ааа седня день уродов за рулем..бедный засранец..сочувствую

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мдя..... девчонки, мое сочувствие... (((( ппц денек(((

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребят, если меня не будет на школе.... кто-нибудь разыграйте плиз лотерею... очень прошу...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
быстро с 08-30 утра до 13-30??????
Да.. в общем переживал за тебя, вдруг забыла чего, а потом обвинят, что еще и усугубила... у нас, обычно пока приедут - пол дня ушло, вторые пол дня с объяснениями в гаи уходят... еще день потерян со страховыми, а пробки, вроде у нас по меньше...

• Спасибо

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
с поездками в гаи за справками и с визитами в страховые мне еще предстоит побороться....

пысы самое обидное что машина стоит на продаже.... и ее реально приезжают посмотреть

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
с поездками в гаи за справками и с визитами в страховые мне еще предстоит побороться....

пысы самое обидное что машина стоит на продаже.... и ее реально приезжают посмотреть
У нас так не принято, если гаи вызывалось, то на разбор полетов в тот же день, как правило, раньше гайцы еще и документы изымали и все участники следовали в деж. часть...

Обидно, конечно, но тебе решать скидывать на продаже, или делать, а потом продавать...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
у нас тока с гаи щас загораешь....

сочувствую тем кто реально ждет гаи по три-четыре часа в такую жару... мы то ждали всего час от силы... и то я звонила через МЧС... и потом мы такую пробку собрали)))))

еще раз девушка блондинка бывшая за рулем вольво - с днем рожденья!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у тебя сильно поврежден конь, кого обвинили, каско или только осаго???
А по поводу "загара", на днях ехал с обеда - стоят, отработал, еду домой, стоят, дождался с работы супругу, вызвали такси, поехали в гости - стоят, возвращались с гостей - машины стоят, но уже хозяев не видно... утром не было...

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
засранец не сильно, так проехались по нему по диагонали....блин... по мне проехались... смешно аж щас... но это так...
виновник второй участник дтп
у меня осаго тока....

Сверху